Форум - Кассы на Луже, помогите :)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кассы на Луже, помогите :) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1362)

Mix 06.10.2007 00:30

Кассы на Луже, помогите :)

В понедельник еду за билетами на Россия-Англия, а во сколько кассы открываются незнаю, а по инету так неохота рыскаться...может кто подскажет? :svin: :lol:

Anor 06.10.2007 00:44

Ты думаешь они там будут? всмысле билеты.

Manc 06.10.2007 00:45

Билеты будут, тока фиг их купиш мне кажется

Suslik 06.10.2007 05:29

я слышал очередь на билеты на важные матчи собирается еще в 2 часа ночи хотя кассы открывают только утром и через час (может даже меньше) не останется ни одного билета! и потом приходится за большие деньги покупать билеты у перекупщиков!

Даниэль 06.10.2007 11:32

Mix, Ну кассы примерно с 10-11 часов открываются, как и везде.

А по поводу Англии... ссылаясь на СЭ и СС, скажу, что там уже третьи сутки дежурят люди, записывая в списки тех, кто желает приобрести билеты. :) А билетов ожидается в кассах всего около 10000 вроде. Ведь уже давно было открыто инет-бронирование.

Djek 06.10.2007 16:26

А у меня уже заказано 2 былета:perekur:

Mix 08.10.2007 18:40

Трындец, простоял в очереди шесть часов, только приехал, билеты так и не купил... :(

Mix 08.10.2007 19:59

Лужа

Жесть как она есть. Поехали сегодня с Илюхой и Коляном за билетами на отборочный матч Чемпионата Европы по футболу 2008 сб. России - сб. Англии. Кассы открывались в 11 часов, мы были у Лужников уже в 10:30. Очередь была большая, мягко говоря. Я сразу предложил ехать обратно домой, но парни настояли на своем Вобщем простояли пять часов и поехали обратно домой, поскольку очередь казалось нескончаемой... Кстати, там приехал к нам президент Российского Футбольного Союза Виталий Мутко, ходил рядом с очередью, разговаривал с болельщиками Вот что пишет Чемпионат.ру:

Цитата:

Сообщение от Чемпионат.ру
В понедельник в открытую продажу в кассы олимпийского спорткомплекса "Лужники" в Москве поступили билеты на матч отборочного турнира Евро-2008 между сборными России и Англии, который состоится 17 октября на большой спортивной арене. Очередь за билетами выстроилась еще в воскресенье – люди дежурили и днём и ночью под проливным дождем. На данный момент очередь растянулась примерно на километр – от касс "Лужников" до здания Олимпийского комитета России и далее в сторону станции метро "Воробьёвы горы", сообщает РИА "Новости". На глаз трудно оценить, сколько человек стоят в очереди за билетами.

Всего матч Россия – Англия на стадионе смогут посмотреть 77 тысяч болельщиков, однако в свободную продажу поступит лишь малая часть билетов. Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза, всего в кассы "Лужников" поступит 6,5 тысяч билетов. 22 тысячи выделено Всероссийскому объединению болельщиков, еще 4,5 тысячи придётся на долю английских фанатов, а остальные будут распространяться по предварительным заявкам, которых в РФС уже поступило на количество около 570 тысяч мест.

В понедельник в кассах БСА "Лужники" были проданы последние билеты на отборочный матч чемпионата Европы-2008 Россия – Англия, который состоится 17 октября. Все кассы закрылись в 16:00.

Anor 08.10.2007 20:17

Охренеть, ажиатаж на этот матч сильный, давно такова небыло:unsure:
Это наш финал:perekur:

exsistentia 08.10.2007 20:22

cорри всем конешна за оффтоп, но хочу похвастатся, я уже купил билеты на матч Казахстан-Португалия 17 октября, полечу специально в другой город ради такого матч:krut: :krut: Вы случаем не знаете там Деку буит играть? Если да ТО ЭТО ПРОСТО КЛАСС!!!:D Сам в ожидании увидит таких звезд как Роналду, Куарежма, Симау, Поштига, и многие другие...
ЗЫ. Есчо раз простите за оффтоп
З.Ы.Ы. Еси чо фотки Деку и остальных привезу:perekur: :perekur:

19 июля 2025 года. Суббота - 22:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot