![]() |
|
Animal Джаz
Собственно говоря думаю может кто ни будь найдётся на этом форуме, кто тоже слушает AZ...
20 октября в 23.30 в эфире 5 канала музыкальный проект "5 песен на Пятом" с участием группы "Animal ДжаZ". В программе только живой звук и никакой фанеры. Музыканты исполнят 5 песен. Первая - собственный хит. Вторая, третья и четвертая - песни других исполнителей. Последняя - пятая песня определяется телезрителями. Подробности: здесь 22 октября в понедельник с 21.00 до 22.00 в прямом эфире радио "Серебряный дождь" (100,1 FM) будут Джонсон и Михалыч. Сыграют песни и ответят на вопросы, звоните (495) 730-1001 |
Я слушал малесь......честно,не очень люблю женский вокал,но послушать можно))))))
|
сума что ли сошёл? где ты в AZ услышал женский вокал?
|
Послушал альбом "1-0 в пользу осени",мне не понравился вокал,уж извините...
|
Три полоски-хит года на RAMP 2007!
Хотя и проиграли и клип года и альбом года. Шаг. Вдох. наикрутейший альтернативный альбом! а люмен-это коммерческие гондоны, почему они и группа года и альбом года?? убейте себя RAMP!!!! |
Да не надо только гнать на вокал Михалыча!!!!! У него охеренный вокал! Остальные вокалисты и рядом на валялись!!!!!!!!!!!!
З.Ы. Он мне на методичке по экономике йожика нарисовал... Еще я у него интервью взял!))) тока на записи ниче не разобрать( там вторая группа бабахала концерт, ниче не было слышно на диктофоне. |
ага... альбом Шаг Вдох круть))) с Трёх полосок полюбила Энимал Джаз)))
|
Три полоски действительно неплохая песня, а весь альбом Шаг Вдох не осилил, слишком затянуто как то...
|
ENRIQUE, ну конечно, после "непары" то нормальную музыку нельзя осилить. ;)
|
"Эгоист" довольно неплохим вышел. Хотя предыдущий мне, если честно, понравился больше. Прикольный клип на "можно все" сняли, кстати.
|
17 апреля 2025 года. Четверг - 00:36 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot