![]() |
|
Лучший автор форума-2
Решил создать заново эту тему, ибо на форуме произошло много изменений, и тема вновь приобретет актуальность.
После того, как ушла целая группа мастеров слова, уровень общения снизился, но все равно остались юзеры, посты которых я читаю с большим интересом. Сейчас я бы назвал лучшими Плюшевого и Димсона. Но вообще для меня лучшим автором форума все равно останется Кила, даже несмотря на его красивый уход. Такой уникальный человек, как он, врядли когда-нибудь появится на этом форуме... Ибо таких единицы! |
Для меня приятно читать посты, хоть их и мало, Henry14FCB, по-моему у него такой ник, пишет практически в раздела "Команда":)
|
Если речь идет о умных мыслях косаемых команды то это Сергей1986,Куле,Андре3000.
ну а если обо всём,то это конечно мой друг Суслик,а так же Плюш,Димсон,Леопард,Ф.Масса,Ф.Торес...многие) единственный юзер которого я не люблю это Санек. |
Я бы отметил Плюшевого. Уникальный конечно автор.
|
Отмечу Плюшевого,Енрике,Микса,Массу,ну и Чемпиона з
InNOcent, :yo: |
Плюша посты всегда читаю с интересом.Хочу отметить Куле,Лавинг,Инноцент,Фохи,Руннифанбест,Масса.Чемпион если его прорывает пишет путевые посты.Вспомню ище допишу.
|
Лацик, Плюш, Иноцент, Чемпион, Фокси, @LEG, Энрике, блин, да все хороши по своему! :)
|
Блин,я забыл Роннифанбеста,он отличается от других своими постами:yo:
|
Ну Плюшевый - красиво пишешь))
Конечно ЛАОС - характерно пишет - да и с подколами всё в порядке... Энрике - если заденет, то напишет)) Роннифанбест - интересно, но всё же расходится с моим мнением, но это не повод Инноцент - да...мастак написать что-нибудь, но в темах которые его РЕАЛЬНО интересуют Да много тут вообще талантливых...Всех и не упомнишь....А..ну ещё и Лациале (по делу, чётко) P.S. Это моё мнение, не обижаться, не ругаться, если что не тк - просто напишите) |
Цитата:
|
16 апреля 2025 года. Среда - 17:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot