![]() |
|
Фиорентина (Италия)
Я думаю,эта команда тоже достойна отдельной темы после "маленькихх"успехов......Делимся впечатлениями об этой команде!!!
|
Я уже эту тему создавал,ее сразу удалили.
|
Да лано......она в последних турах неплохо играет.....вообще,тема Селтик есть,так чем Фиорентина не достойна....после матча недавнего с Лацио(мне обидно,что Лацио проиграл,но все же....)
|
У нас выпускался журнал Великие Клубы, и туда попала Фиорентина.
Ничего не могу сказать об этой команде, знаю Батистута там играл. |
Фиорентина это класная команда,просто я говорю что создавал и эту тему сразу в топку.Эт моя любимая команда после Наполи.
|
Да команда хорошая,помню первый раз я ее увидел в ЛЧ 99,там еще Батистута и Нуно Гомеш играли,правда потом команда опустилась аж в Серию С,но щас она показывает довольно неплохой футбол:yo:
|
Очень перспективная команда , я думаю в скором будущем будет одним из грандов серия А
|
Понятно дело.....Раньше там такие люди играли.......к примеру,тот же Батистута!!!!!!!Да и сейчас не мальчики отнюдь,просто они недавно вернулись в СЕРИЮ А,поэтому им нужно акклиматизироваться,вспомнить лучшие времена и пойти в поход за Чемпионством!!!!!1(Громко сказано,а почему нет???!!!)))))))
Желаю Фиалкам успехов в дальнейших матчах(не только в Итальяно Чемпе,но и в зарубежных турнирах)))))!!!!!!:winner: |
LAOS, да это возможно,да Фиорентина уже неплохо смотрится,они два года назад заняли 4-е место в чемпионате,но из-за дисквалификации не попали в ЛЧ,в этом году все возможно
|
Когда Барса с ними в лч играла, Бероссо(кажется) нам банку ударом через себя из-за пределов штрафной положил, один из лучших голов за всю историю, который пропустили каталонцы
|
15 апреля 2025 года. Вторник - 23:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot