![]() |
|
Конкурс от Messi:)
Друзья, вообщем тоже решил сделать конкурс, а тема будет такова «Название для, Рок группы». Под самым красивым предложенным названием будет выступать наша группа:) ну а в качестве приза, оплачу любой товар из магазина Барса.ру, или 25.000 вечно Барса.русовских денег:)
ЗЫ конкурс будет длится до тех пор, пока не выберем название, я думаю к этому времени подкоплю денег:) |
Рок-группа "Блауграна"
Многим не понятно, но предельно ясно нах... |
Простые люди
Обычные люди Хорошые парни Архаровцы:finest: не это не то Рок-группа Барселона,Барселонцы:) Рок-группа Метал Рок-группа Ва-банк |
Blue Devils....
Или это же название по-испански..синие дьяволы..По моему здорово Blau Diablos..или что-то в этом роде |
Рок-группа Каталонцы :)
|
рок-группа Железнодорожники (вы же из этого города).
рок-группа IbanezBand. рок-группа Football Rockers. |
Цитата:
Нет)) Это не к чему)) Это странно..А вот с Железнодорожниками... Можно: Ж\Д (неплохо, учитывая как другие называются) Ill AmigoZ - опять испанско-чё-то-там S.I.C.K. - и придумать расшифровку NiGenZ - хе)) Просто в голову пришло)) А сколько человек в группе? Можно по количеству: Братья Паровозы (не, не про Локо))) БеZконечноZть)))) Просто пришло в голову)) |
группа какая-нить VirtualRock....не знаю...с ходу не придумаешь......
СтритМеталл(ударение на А):finest: :finest: :finest: Крокодильи слезы!!!!!:finest: :finest: :finest: Медвежья услуга или все поговорки и фразеологизмы:finest: :finest: :finest: Группа "Трэшеры" гРУППА "Пневмания"......... Че-нить еще напишу попозже,когда придумаю... |
остановите eKSplode_b4!!!у него бесконечный словестный поток!
|
Цитата:
Ну вот вдохновение! |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 06:25 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot