![]() |
Новый Год
Чего вы ждете от этого Нового Года? Какие у вас планы на Новый Год? Будете много пить? :finest:
Ну я хочу чтоб Новый Год для меня был не хуже чем этот уходящий,нового ничего такого не жду,надеюсь на победы Барсы в Новом Году и надеюсь увидеть зрелищный ЕВРО и конешно хочу хорошо здать сесию Пить буду сколько влезет:finest: |
Жду победы Барсы во всех турнирах:krut:
Планы:выпить побольше и свалить куда то загород,чтобы никто меня не нашёл))И поступить в универ. |
в 2008 году обьязательно квартиру возьму себе отдельную,что б было где кости бросить и отдохнуть по человечески,остальное вроде всё есть уже... :perekur:
|
В наступающем НГ, хочу пожелать всем создаваемым и вновь созданным ресурсам о БЧК счастья, успехов, долголетия и дружной и крепкой команды в продвижении Духа Барселонизма, ну, а всем старичкам рунета так сказать поддержать марку (не газету) :yo:
|
Сегодня ехал в метро,там один чувак по телефону розговаривал и сказал что будет Новый Год в поезде празнывать...билетов нету у него на другой день,а ему срочно надо куда то,да нехотел бы я быть на его месте ;)
|
18 июля 2025 года. Пятница - 06:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot