![]() |
|
Сегунда
Все-таки надо хоть немного знать, что творится в испанской Сегунде :)
Напомню, что в Сегунде 22 команды - по итогам сезона три команды с наибольшим количеством очков выходят в высшую лигу, а четыре последних вылетают в низшую. После 16-ти туров турнирное положение в высшей части таблицы таково: 1. Нумансиа 33 оч. 2. Малага 32 оч. 3. Спортинг 27 оч. 4. Эльче 26 оч. 5. Сельта 25 оч. Вообще плотность пока очень большая. Реал Сосьедад с 22 очками делит девятую строчку с Тенерифе. Гимнастик и Алавес набрали по 20 очков и идут на 13 и 14 местах соответственно. Чуть ниже расположились Кадис и Саламанка с 19 очками. Альбасете и Лас Пальмас замыкают турнирную таблицу имея в своем активе по 13 оч. Лучшие бомбардиры: 1 - Йорди (Херес) - 8 (4) 2 - Барраль (Спортинг) - 7 (1) Нино (Тенерифе) - 7 (1) Луке (Гранада 74) - 7 (3) 3 - Матео (Спортинг) - 6 Агансо (Алавес) - 6 (1) Брит (Нумансиа) - 6 (2) Мартин (Саламанка) - 6 (2) |
Эльче на четвертом месте,это хорошо,правда тяжело будет этой команде боротся за выход,но все в их руках,а Алавес когда то играл в финале КУЕФА,где проиграл Ливеру 5:4,а тепер им даже тяжело выйти в Примеру,времена меняются
|
Вперед Спортинг Хихон!:perekur:
|
А в Сегудне есть какая нибудь команда с Барселоны?
|
я бы чотел чтобы Сельта вернулась
|
Цитата:
|
А я хочу чтобы Ельче вышел))уже пару лет жду возвращения этого клуба в примеру , но в турнирке все оч. плотно так что это будет нелегко
|
После 22 туров положение в турнирной таблице таково:
1 Нумансия 45 очк. 2 Малага 42 очк. 3 Спортинг Х 36 очк. 4 Сельта 35 очк. 5 Реал-Сосьедад 34 очк. 6 Эльче 33 очк. Наверное Нумансия и Малага придут к финишу на первых двух местах.А вот за третий билет в Примеру грозится разразиться нешуточная борьба Претендентов хватает,среди которых наиболее мощно выглядят Спортинг,только опустившиеся в Сегунду Сельта и Реал Сосьедад,ну и я бы хотел чтоб Эльче поборолся за выход,но трудновато будет |
Сельта и рЕал Сосиедад более реальные варианты. Хихону будет тяжело боротся. Ну посмотрим как оно будет.
А из Кантеры сразу в сегунду, да? То есть Барса-Б вполне может попасть в сегунду.. |
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 00:11 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot