Форум - Обмен - репутация на деньги. Нужно оно?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Обмен - репутация на деньги. Нужно оно? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1476)

Mix 11.12.2007 19:08

Обмен - репутация на деньги. Нужно оно?

Хотел провести вот такой вот опрос. Мне не нравится, что у нас на форуме есть такая функция, как обмен репутации на деньги. Хочется, чтобы репутация отображала хоть какую-то действительность чтоли...А то вот многие обменивают эту самую репутацию на деньги... Я предлагаю убрать такую функцию и вернуть всем обратно репутацию, ну конечно обратно на деньги, а то получится халява какая-то :) Думаю, если что, Дима, который Катала, сможет прокрутить такое дело :) Если у кого-то денег нет, ведь он может взять в долг у Банкира на определенный срок, а сам подзаработать, ну а на крайняк у нас есть не жадный сцуко Леха бизнесмен))))

ENRIQUE 11.12.2007 19:25

Я думаю обмен можно и запретить, а вот возвращать репутацию не надо, в частности мне она точно не нужна, я думаю и большинство обменявших ее на деньги не обрадуются такому возврату.
Еще есть такой момент- типа человек хороший а репутация на нуле, как тут не помочь другу?а если она и так высокая плюс ставят уже с меньшим энтузиазмом.

Foxi 11.12.2007 19:40

На мой взгляд обмен репутации на деньги это кому то нужно,но лучше было б чтоб деньги не имели никакой связи с репутацией;)

Buffon 11.12.2007 20:36

Не много не по теме: а зачем вообще деньги?

Ronnifanbest 11.12.2007 20:46

Buffon, Ну можешь статус под ником себе сделать, флажок поставить, ник сменить....

tolkoBarcelona 11.12.2007 20:51

Я считаю, что оставьте обмен, просто если у тебя вдруг банкрот то деньги можно этим заработать.
Лучше сделайте что бы можно было обменять репу на деньги, а потом обратно ту же репу вернуть.

Foxi 11.12.2007 20:51

Buffon, можеш в тотализаторе ставить деньги и в теме пари спорить с кем то:yo:

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Лучше сделайте что бы можно было обменять репу на деньги, а потом обратно ту же репу вернуть.

Это тупо,зачем это?

tolkoBarcelona 11.12.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Foxi
Это тупо,зачем это?

Чтобы если тебе нужны срочно деньги то можно обменянять репу на деньги, а потом вернуть репу.

Ronnifanbest 11.12.2007 20:56

tolkoBarcelona, Гемморой какой то.

Messi 11.12.2007 21:12

давно хотел предложить, просто рука не доходила написать. Я считаю так, репутацией пользователь должен дорожить, нужно сделать что бы это было не просто цыфорки 1. 2. 3. а что бы человек глядя в свою репу понимал что "да что то я себя как свинья веду". Или наоборот "Значит меня ценят на форуме, нужно что нибудь ещё для форума сделать". У нас на ДЦ портале в сети, начали писать после публикаций "Оценивайте публикации, т.к. это даёт стимул для новых пабл".
Что касается обмен на деньги, вот если о тебе во дворе ребята составили своё мнение, ты же не можешь это мнение продать. Так и тут я думаю надо это запретить.

23 июля 2025 года. Среда - 16:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot