![]() |
Сколько времени вы проводите на Барса.Ру?
Я например сегодня (уже вчера) в инете провел примерно 7 часов и где то 3-4 с них на Барса.Ру,то есть больше половины времени,этот сайт лучший среди тех которые я видел,врятли вы найдете еще один похожий такой сайт про какой нибудь клуб :barca2:
А сколько времени вы проводите на этом сайте? |
целыми днями ребят сижу на Б.ру. А иногда даже ночами, а когда не сижу то пишу какие нибудь конкурсы или статейки для сайта:) у меня даже стартовая страничка Барса.ру. Ну а если серьёзно. У меня мало любимых сайтов, поэтому я постоянно открываю Барса.ру стартовую страничку:) смотрю форум, пройдусь по другим сайтам, и обратно сюда. На других сайтах больше чем минут на 20 не задерживаюсь. Вот сейчас проснулся кстати, опять на Барса.ру зашёл, время 3 часа ночи:)))
|
Все свое интернет-время :)
|
Ну раньше проводил много времени....а сейчас..нет времени...
ЗЫ.Кстати МИКС сделаешь потом клип на Эль Классико?:) как тот, прошлогодний)) |
bc.kazakh.kz, да я вообще клипы что-то перестал делать :) Но на такое событие, конечно постараюсь что-нибуть сотворить :)
|
Сижу где-то 3-4 часа в день отыскать более интересный ресурс про Барсу думаю невозможно)))
|
Раньше сидел по 4-5 часов , сечас захожу в инет на 30 мин и сижу на Барсе 15-20 мин
|
Mix, ты не забыл про заказ клипа на матч супротив матрацов в этом году? хотя лучше сделай на разнос Вали :yo:
|
25 мая 2025 года. Воскресенье - 04:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot