![]() |
Поучаствуй в "El Classico"
Поучаствуй в “El Classico”. Поддержи свою команду не только у экранов телевизоров но и на “Camp Nou”!
Друзья я тут лазил по официальному сайту Барселоны, и нашёл вот такой линк: http://www.fcbshowtime.com/ …. На матче Барселона – реал мадрид, наши кулес, наши с вами братья по сине-гранатовой крови, развернут баннеры, с фотографиями тех, кто не смог приехать на Камп Ноу. Не знаю, как правильно называется это, баннеры короче. Отправляйте свои фотографии, и будете хоть через фото, но присутствовать на Камп Ноу. Visca El Barca |
Сделал фоту, но не думаю, что можно ожидать эти 3 фотки на трибуне Камп-ноу
|
ДжаZ-man, это тебе не дядя вася обещает, а великая организация, с миллионами болельщиков, сто тысяч из которых будут петь гимн Барселоны в воскресение на стадионе. Я думаю раз сказали, значит так и будет:)) Если ты конечно фото своего члена не отправил:)))
|
Messi,
ВО блин, изварщенетс)))) Да не, отправил такую нормальную фотку... Просто прикинь, получится как бы.. эээ.. ну в память богибшим болельщикам так делают))) |
:finest: эх, я там свою самую секси фотку отправил, полюбому какой нибудь Каталонки понравлюсь, и она будет думать "О что это за чудный парень? как бы мне с ним познакомится" .... .ахххах:)))
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 19:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot