![]() |
Ирония судьбы. Продолжение
Ну ребятки мои, что Вам сказать? Только приехал недавно, посмотрел, нахожусь до сих пор под впечатлением... ну никак не ожидал такого абалденного продолжения. Советую всем сходить в кинотеатр, не полениться и не пожалеть 200 реблей на тикет. Это лучше, чем смотреть всякие скаченные экранки... Ну очень интересный фильм. Уже даже Альберту посоветовал сходить в киношку посмотреть, чего и Вам конечно советую! Очень интересная новая история, очень интересное продолжение первой истории в одном фильме. Просто сказка! Ну больше всего мне понравился Хабенский, хотя и Безруков тоже молодец, да и Боярская) столько ржачных моментов было, вобщем мне пофигу, через неделю беру с собой Настьку и снова в киношку смотреть))
Только мой Вам совет, не садитесь в самый первый ряд, акуеете :g: |
Минск--Железнодорожный=friendship!
Спасибо что вовремя одернул за руку, а то она уже потянулся к прилавку с пиратской версией обязательно пойду схожу на этот фильм! |
Я как говорица не смотрел, но осуждаю. Ирония судьбы гениальное кино, безо всякого преувеличения и лепить продолжение через тридцать(или сколько там прошло не знаю точно)лет на мой взгляд просто кощунственно, ведь кассы собираются не на том, что это просто новая российская комедия, а именно продолжения культового фильма. Хотя то что за это проект не взялся лично мэтр Эльдар еще дает мне слабую надежду на то, что получилось что то не совсем омерзительное.
|
Mix, ахахахаххахахаха я такую чуш точно не пайду смотреть. Пару отрывков по телеку мне хватило чтобы понять что мне не понравится :sorry:
|
Ну незнаю,оставили бы всё как есть-Ирония судьбы-это же легендарный фильм.А тут хотят их на подобии терминатора сделать((((Ирония судьбы-6.Тьфу
Надо будет сходить как нибудь поссмотреть-оценить. |
Вчера посмотрела. Классненькое кино, но до оригинала конечно не дотягивает. Но вышла из кинотеатра на позитиве. Были оч прикольные моменты, есть с чего поржать:pivo:
|
Вчера тоже ходил в кино, получил много позитива, и появилось новогоднее настроение! Безруков молодца на высоте сыграл.
|
А я вот второго числа ездил за билетами в кинотеатр. Пипец, в очереди простоял чуть ли не час... :huh: Все уже куплено на несколько дней вперед, купил на сеанс в 19:20 на пятое число, тобеш уже на завтра. Мне дали календарики с Безруковым и Хабенским и еще какие-то два... И 5% скидки на какие-то путешествия, вобщем вместе с билетам какого-то говна не нужного мне паносували... :lol: Получается завтра я в обломе с футболом, завтра ж в 22 часа Барса с Мальоркой играть будет... Фильм идет 125 минут, плюс еще в начале рекламы минут 10-15, ну и домой еще ехать пол часа как минимум... Хотя может ко второму тайму успею :barca2: Вобщем завтра стартую еще раз смотреть киношку, уже с Наськой...))
|
Mix, чтоб ты потерял билеты :anger:
|
Цитата:
|
16 апреля 2025 года. Среда - 08:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot