![]() |
Скин для QIP от Barca.ru
Специально для фанов Барселоны
Сайт Барса.ру предлагает Вам новый скин для QIP. Теперь Ваш QIP наполнится символикой каталонского клуба. Цитата:
Скачать |
Спс , хорошый скин , было б суперски если бы еще на фон где пишеш тескт герб Барсы влепить
|
Мне тут Анор уже написал на счет шрифта. Он там черный изначально стоит, забыли переправить. Там рядом со смайлом значок, чтобы поменять шрифт. Там меняете цвет на серебристый и будет Вам счастье :barca2: Кстати, на счет вот этого смайла, все пытались вставить его, но не вышло, все глючило что-то... А жаль конечно... :)
|
Vityok_D, сделай для QIP Infium там какая-то мутноватая система, но ты разберешься :yo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А можно перезалить архив? А то у меня что-то не качает...
Ну или кто-то из тех, кто скачал, залейте на обменник какой-нибудь... Буду очень благодарен... |
Короче говоря, сообщение для тех у кого не качает:
Через браузер Опера нихрена не качает, глюк какой-то... Вчера когда сидел у Настьки, пытался скачать с Оперы значит, сначала скин, потом иконки, потом клипы, ну все с нашего сервера... Потом у нее же зашел через Интернет Эксплорер и все скачалось нормально. Значится так: Все дружно качаем через браузер Internet Explorer, ну или через Mozilla Firefox :) |
Mix, У меня через Оперу всё прекрасно качается ;)
|
Даниэль, И не у тебя одного, у меня тоже проблем не было.
|
Даниэль
bogerman Мне вот что N!Kb@rca написал в аське: "на опере глюк такой, чтоб скачать нужно не открывать ссылку, а просто нажать на правую кнп. мыши и выбрать сохранить объект как" |
24 апреля 2025 года. Четверг - 06:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot