![]() |
|
"Рома" - "Реал"
Очень интересная пара на мой взгляд. Я когда начинаю предполагать как закончится исход двухматчевого противостояния, то у меня сразу накручивается прошлогодняя пара Рома - МЮ. Вот снова итальянцы, дома, с трудом, но выиграют, а вот во втором матче опять сольют по полной программе...
|
Не знаю,как на счёт разгрома,но мне кажется что Рома сможет потрепать нервы Реалу и у себя дома и на выезде, на всё же выйдет Реал с небольшой разницей по сумме матчей.
|
Рома класная команда и тренер у них отличный но дальше пройдёт среал т.к. состав у них в целом лучше да и игра налаживаеться,тут ещё эта поганая победа над Барсой после каторой за списной игроков среала могут вырасти крылья и тогда их воще мало кто сможет астонавить как в ЛЧ так и в ЧИ.
|
Mr.Тень, ну в ЛЧ, есть много команд, которые с легкостью могут остановить Среал. а в ЧИ...только Барселона(не путать с юзером:finest: ).
|
Мне кажется,что среал все-таки одолеет Рому,разумеется я надеюсь на очень напряженную борьбу и на невыход среала в 1/4,но здравый смысл говорит об обратном,хотя Рома на Олимпико должна выигрыать
|
Согласен со всеми вами , что Реал всё таки пройдет, но надеюсь что Рома хоть один матч, но возьмёт.
|
Ой прям не знаю....
Реал посильнее будет, наверно он дальше пройдет |
Пидрид просрет с позором!!!!!Рома, Рома, Рома!!!
|
Мне кажется тут всё в первом матче решится
|
Mank, Я не не думаю что Реал на столько сильнее Ромы, хотя возможен и разгром, но будем надеятся на лучшее и на то что Реал после проигрыша или тяжёлой ничьей может потеряет свой настрой и Барса приблизится к нему в чемпе.
|
03 мая 2025 года. Суббота - 14:35 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot