Форум - Знаменитости
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Знаменитости (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1546)

Kenzo 08.02.2008 13:00

Знаменитости

Каких знаменитостей вы видели, брали автографы, фотографировались т.д?
Я тусовался со всем ФК Сатурном фотографировал их, брал автографы.
Видел команды КВН Сборной Пятигорска и Уездного города
Видел весь Спартак-Нальчик когда он бегал у нас по стадиону
Видел тренировки Терека и СКА(ростов) и их матч между собой.
Видел Светлану Мастеркову и фотографировал ее

Manc 08.02.2008 13:40

я брал афтогрыфы у Манише, Коштиньи,Дерлея,Сейтаридиса, вообщем у всех классных игроков, которые играли однажды за Московское Динамо, есть ещё плакат Динамовский со всеми афтографами ребят.

Messi 08.02.2008 16:29

Видел Димку Сычёва когда вы о нём ещё даже не слышали!:) У нас, скока уж, лет 8 назад, играла команда "Титан", на стадионе местном, в гости приехала команда Спартак-Тамбов, по-моему матч 2 лиги чемпионата России был. Титан наш проиграл по-моему 1-2. А через совсем небольшое количество времени я узнал что Дмитрий Сычёв перешёл из Спартака Тамбов в Спартак Москва:)) так что вот так вот ребятки!!:)) А так за автографами не охочусь, ведь футболисты, да и вообще знаменитости такие же люди как и все мы, главное стремится. Нельзя гордится тем что "ой у меня автограф есть", я считаю это признанием слабости перед тем человеком, что то вроде "Звезда мне одолжение сделала, дала автограф". А так вообще был шанс взять автограф у Эдмунда Шклярского.

bogerman 08.02.2008 17:43

Я видел Шнура, Боярского несколько раз, мельком Путина, Жириновского, он приезжал к нам в универ перед выборами, Задорнова, Аршавина в пробке, и ещё однажды его же вместе с Денисовым и Кержаковым ну ещё много кого и естественно почти все команды РФПЛ во время проведения Чемпа России.:barca2: :barca2: :barca2:

И очень хотел бы увидеть Барсу и МЮ живьём.:pivo:

Foxi 08.02.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от bogerman
И очень хотел бы увидеть Барсу и МЮ живьём.:pivo:

Я вот видел МЮ в Киеве,когда играли против Динамо,также видел Лион,Реал,видел Моуриньо когда он был приежал посмотреть на матч Украина - Шотландия,когда еще Челси тренировал,после матча он вышел прям возле меня и сразу все журналюги кинулись к нему с вопросами,видел Чемпионов Мира Италию,еще видел Несту,Кафу,Джилардино,Пато,когда Милан приежал играть с Динамо на 80-летие клуба,видел Элтона Джона,когда тот выступал в Киеве,там также видел и Ющенка:D
Мог увидеть сборную Франции,Анри,Абидаля,Тюрама,но не смог пойти на матч

Вот очень хочу увидеть Барселону и Линкин Парк:pivo:

Maxim7 08.02.2008 18:24

У меня фотки с Ковелем, Кобином, Худоб"яком, Юревичем, Фещуком. Автографы Налепы, Ищенка, Кобина, Ковеля, Фещука, Петривского

Djek 09.02.2008 13:57

Korn позавчера видел,Linnkin Park,Кучму:),Клубы РФПЛ(не все помню),Интер вблизи,ну вобщем много кого...

exsistentia 28.02.2008 19:49

А я видел не так уж и много...
Деку,Роналду,Куарежму и вообще всю Португалию...
МакSим видел...

Ronnifanbest 28.02.2008 20:19

На Глюкозе и Бутырке был. Мельком видел Могилевскую, Кузьму, Лепса, ну и конечно же Борьку Моисеева :finest: :finest: :finest:

Maga5 28.02.2008 21:05

ФК Анжи я еще видел, Летом. Они у нас тренировались. И Томь где-то в 2006

18 июля 2025 года. Пятница - 04:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot