![]() |
|
Выборы Барса.ру - 2008
Короче сейчас сидим с миксом, минут 20 спорим как правильно. Беллетти или Бельетти.
Кстати вот: http://www.barca.ru/news/1617 :)) |
На испанский манер Бельетти, т.к. ЛЛ = ЛЬ. Пример: VILLA = ВИЛЬЯ.
Друзья, голосуйте за вариант №2 - "Бельетти", и ваша жизнь преобразится в лучшую сторону! Может быть, именно благодаря вашему голосу мы откроем второй детский дом за последние пять лет! |
Беллетти так же в новости написано
|
Suslik, спасибо!
Те кто проголосует за Беллетти получит надбавку к зарплате, а также снизим налоги! Mix, микс тут не алгебра что бы = ставить, и это не числа о конце света, это фамилия человека, что тебе решение дороже жизни? смотрите за кого вы голосуете ребята!:) Кстати вот ещё: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...82%D1%82%D0%B8 Я думаю не гоже когда на главной сайта пишут Беллетти а на форуме Бельетти... Это ерунда, главная сайта главнее, и слово главной закон! Микс, "На испанский манер" а ты по испански говоришь? я что то не замечал что бы ты на курсы ездил по испанскому, да и в школе мы вроде по английский трещим... |
Также, если вы отдадите свой голос за второй вариант, то вам будет выплачено 5.000$ от гр. Банкира. Поймите, эти выборы очень важны для нас!
|
Очнитесь Барсаруровцы! Кому вы верите? Мне - ЗОЛОТОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ФОРУМА - 2007 или болвану - СЕРЕБРЯННОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ФОРУМА - 2007? :) Подумайте столько раз, сколько написано у меня в статусе, прежде, чем не отдать свой голос за первый вариант :barca2:
|
Если вы проголосуете за Беллетти то вы получите не только денег в размере кстати 7.000 что больше 5.000 но и моральное удовольствие, т.к. вы проголосуете за правду! Вы же сами видите что миксу дороже решение чем человеческая жизнь, и нужна вам такой победитель?
|
я понял, короче тут происходит раздача денег.
|
Цитата:
Кстати если бы не я, микса вообще не было бы на сайта, он мой реферал смею напомнить. |
Именно миксер скрывает голос свободы! так как этот опрос был открытым, и вначале можно было посмотреть кто за кого проголосовал, но он закрыл. Но микс ты не учёл одного, мы фаны Барселоны. Голос свободы тебе не заткнуть!
|
25 июля 2025 года. Пятница - 07:29 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot