![]() |
|
"Марсель" - "Зенит"
Как я уже писал в предыдущей теме "Зенит" - "Вильярреал", отправленной в Архив, не вижу никаких перспектив в выездном матче из-за кадровых проблем. Как бы не влететь в Марселе покруче чем Спартак...
Медицинское обследование показало, что Ломбертс выбыл из строя на полтора-два месяца, так что в обеих встречах он участия не примет. Также не сыграют удаленные в прошлом матче Широков, Ширл, и еще Адвокат будет наблюдать за ходом матча с трибун. Ну и половина состава будет висеть на карточках... Напомню, что первый матч во Франции пройдет шестого марта в четверг, а ответный в Петербурге - 13 числа. |
Думаю Марсель опять дома штучки 3 забьёт и всё... на этом всё и закончится для Зенита в КУЕФА
|
Ну впринципе я с вами согласен,с Вильрреалом победу(по сумме 2 встреч)какой ценой выдрали можно сказать с ногами соперника,так что теперь очень тяжело Зениту придется,но дома вполне могут выиграть,тем более что процентов на 80% этот матч ничего не будет решать.
|
Помница вы и про Зенит-Вилльреал говорили, что тут без шансов, Зенит будет порван на клочья в обоих матчах и т.д. Может Зенит на выезде ничейку например 0-0 скатает или хотя бы 1-0 сольют, то думаю что дома шансы на выход сохраняться. Ну по крайней мере мне так хочется!!!
|
Главная проблемма Зенита сейчас - это оборона. После ухода Шкртела, на его позицию толком ни кого не приобрили...я имею ввиду равноценного игрока. Плюс катострофическое отсутствие ряда игроков, всвязи с удалением в предыдущем матче.:barca2:
|
Хех 1 раз Зенит прошёл Марсель?Прошёл!А почему бы не повторить, это?И сделать из этого традицию!
P.S. Мой 1 пост на форуме.:barca2: |
Да уж действительно проблемы с совтавом на лицо, самое главное для команды что бы их Адвокат хорошо подготовил морально, перед матчем в Марселе, если Зенит там проиграет 1:0 это будет очень хороший Результат, а на Петровском Зенит точно задушит Марсель! Так болеем за отечественный футбол!
|
Болеть естественно за питерцев буду, но дальше ИМХО пройдут ненавистники парижан...команда более опытная, классная...да и неудачно против этой команды Зенит играл в последнее время. :unsure:
|
На три еврокубковых матча дисквалифицировали Адвоката, тобеш оба матча с Марселем ему придется наблюдать с трибун. Зенит собирается подать аппеляцию, и надеюсь, что хотя бы один матч снимут, а то если Зенит вылетит, что по моему мнению очень вероятно, то следующий матч, а он пройдет в рамках группового раунда Лиги чемпионов будущего сезона, Прокурор также пропустит, если еще конечно раньше времени сам не уйдет, или уволен не будет... :krut:
|
Цитата:
|
23 июля 2025 года. Среда - 08:31 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot