![]() |
Жеребьёвка ЛЧ!!!
С кем встретимся, кто как думает? С кем лучше встретиться? с кем нет? Я думаю лучше с Фенербахче! И лучше пока не встречаться с МЮ!
|
скажи лучше когда она будет.
Завтра? На счет того с кем играть в 1/4... Вы все мечтаете получить лохов в соперники, но если вы говорите, что Барса-лучшая, Барса всех порвет, то мы обязаны побеждать и МЮ и Челси и Арсенал и Фенербахче. Я хочу игры с МЮ. На моей памяти мы с ними не играли. Мож тока в конце прошлого столетия. Не хочу Челси. И все тут. Не хочу. |
Цитата:
|
|
Mank,
спасибо Я вот вообще не понял, а смысл этой темы? |
Да?
Мы играли с МЮ? Когда? Как сыграли?
|
Doom, В 90-годах помню слышал 4:0 выиграли.
|
Круто....
Дааа...я тоже слышал, что Барса вроде выйгрыла! Клёво...Вот бы сейчас так Малкунианцев разбить! Сколько бы радости было у всех фанов Барсы! И уверенности бы прибавилось! А может и случится такое...кто знает...
|
Мне хочется чтоб пока что Барса вышла на среднего противника, например Рому, а МЮ, Арсенал и Челси оставить на десерт для большего ажиотажа в футбольных кругах.
|
Челси не....
Я не думаю, что Челси сейчас сильный соперник! Обыграв Олимпиакос это не значит, что они сильные! Я смотрел эту встречу: у футболистов Челси было очень много ошибок! Просто Олимпиакос ими не пользовался!
|
09 мая 2025 года. Пятница - 14:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot