![]() |
Предлагаю в этой теме писать ваши проблемы в жизни, а мы совместно будем давать полезные советы для решения этих проблем...
У меня есть друг со двора, ему 18 лет, он по-пьяне переспал с одной девчёнкой и она попала, на его отговорки сделать аборт, она не соглашается... Что ему делать, посоветуйте... |
Целый сюжет для сериала:yo:
|
Цитата:
Цитата:
|
как же надо напицца то, чтобы не соображать что делаешь вообще, ну и вообще как может что-то получится, у в авно пьяного парня, ппц, ну и правильно Энрике посоветовал, пусть женится на ней и живут долго и счастливо :krut:
P.S. omg :finest: |
Ему всего 18 лет, какая женидьба, ему погулять охота, а не связывать свою жизнь с едва знакомой девушкой из-за пьяной ошибки...
|
Мой совет ему будет банален, но рационален, меньше пить надо!!!;)
|
Цитата:
|
Joker777, пусть кадируется, ВОДКА - ЗЛО
|
1 совет-купить мозги
2 совет-убится;) 3 совет закупать детские игрушки....:good: я тоже как то по пьяни переспал с девченкой одной... но мне повезло)))))))))) |
ДжаZ-man,Manc, Andre3000, ENRIQUE, Пипец вы ребята!Вопрос был не для того,чтобы слушать тут такую х...ту!
Купите себе линзы и научитесь читать сообщения! Что за еб...тый сарказм! Если у вас будут проблемы-убейтесь об стену! |
27 апреля 2025 года. Воскресенье - 21:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot