![]() |
Голосуем за Игорька!!!
http://www.fifa.com/
Опрос справа: Какой из вратарей впечатлил вас больше всего на нынешнем турнире? Проголосуем за нашего Акинфеева!!! :russia: :alc: :russia: ;pr; :eda: :drink: :gr: :russia: ;pr; :russia: |
Проголосовал.Боруц первое место-пипец...
|
Ничо, там за последний час у Игорька +2%, завтра уже будет другой лидер в опросе)))
|
Че этот Боруц так много набрал? Буффон и то лучше выгледял,Акинфеев молодой и надежный воротар тоже себя лучше проявил чем Боруц ИМХО
|
Foxi, просто поляков в интернете (на сайте FIFA.com) больше сидит!!!
|
GorDon, и болельщиков Селтика,где играет Боруц(пока что).
|
Цитата:
Мне лично понравилось выступление Боруцана этом ЕВРО, я считаю его одним из лучших вратарей мира, но проголосовал за Акинфеева. |
Цитата:
ноу коментс... Боруц дай бог бы в сотню попал, ну я больше чем средненький, уровень его игры не вижу. |
А чем Игорь так уж отличился на этом чемпионате? Моментов у его ворот во всех матчах кроме первого было немного - защита играет надежно. А вот когда в обороте творилось черт знает что 4 мяча он пропустил. А лучшие пока все те же Касильяс да Буффон.;)
|
ENRIQUE, а Ван Дер Саар?? :unsure: я считаю что он хорошо сыграл, вот только обидный мяч между ног, там правда рекошет был, ну короче Саар не хуже Испанца и Итальянца...
|
10 апреля 2025 года. Четверг - 00:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot