![]() |
|
PES 2009
Тут всё о этой игре, которая появится осенью.
![]() ![]() |
Тут можно посмотреть маленькую, но все же информацию об игре...
Я думаю, что ПЕС 2009 будет похожим на 2008, ибо ничего менять координально, в отличии от ФИФА, не стоит...в 2009, как стало ясно, будут исправлены ошибки его предшественника... P.S. А если вдруг лицензии на чемпы и клубы появятся, то ФИФА нервно в сторонке покуривать будет. А пока лицензий нет, качайте патчи :) |
Да, нам бы ещё лицензию и игру через интернет, тогда трепещи ФИФА....
|
Цитата:
Вообщем, всю жизнь буду в ПЕС играть, ибо нафик тупой геймплэй ФИФЫ:) |
#4 RootPeach, Консоли правят Миром :krut: ПЕС тоже буду брать исключительно на xbox. Ибо после него, на компе вообще для меня не возможно играть в футбол, воротит аж от такого ногомячика.
|
Манк, а где лучше брать консоль, ящик т.е.;) ?
Просто не хочу много за нее платить, нужна разумная середина и прошитая, чтобы покупать диски не за 2000 руб. Кстати, где такие диски можно купить? |
Andre3000, на Савке диски для бокса по 200-300р. я свой бокс брал на Горбушке, а именно тут: http://www.gamepark.ru/
Andre3000, Сейчас я посмотрел, самый дешёвый там стоит 7990р Думаю вполне нормальная цена:good: Хотя Комплектация фиговая за эти деньги |
Цитата:
А они там прошитые уже? Кстати, диски только на Савке? Или и на Горбушке есть? |
Andre3000, В Магазине gamepark только лицензия. А Прошить коробку на савке можно, когда я спрашивал там, мне сказали за 1000р прошивают.
Про диски по 200-300р, на Горбушке не знаю, возможно они там и есть, просто я там их не искал, а на Савке и искать не надо, в каждом павильоне с играми, просто море игр за 200-300р |
Цитата:
А у тебя прошитая? Кстати, игры хорошего качества за 200-300 руб.? |
30 апреля 2025 года. Среда - 09:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot