![]() |
|
Барселона - Висла (13.08.08)
Поменялась время начала матча Барса - Висла, матч должен был начатся в 24:00 часа по московскому времени, но время начала матча поменяли на 23:45.
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 |
Барса должна делать.
+ 1.Барса играет в дома. 2.Игроки вдвойне мотивированы. 3.Замечательная предсезонка. 4.Практически нету травмированых игроков. 5.Бешеная поддержка фанов. 6.Висла-середняк,который сделает половина клубов Российской Премьер Лиги. 7.Барсе нужна победа на своем поле,чтобы болельщики забыли про неудачи прошлого сезона. - 1.Нету Месси,который себя очень положительно показал на предсезонке. 7-1 будет справедливый счет))) |
Первый матч сезона и сразу же серьезнейший соперник. Будет очень тяжело, но я надеюсь что каталонцы справятся.;)
|
Все верим и ждем. Верим в первую победу на Ноу Камп, и что она будет не последняя. Говорят, как начнешь так и пойдешь дальше. Обязаны выигрывать. Главная цель - не недооценивать соперника. Все может случится, это футбол. И надо быть к этому готовым...
|
Цитата:
|
ARMAGEDON, а мне неприятно читать такие необоснованные придирки. Нет, каталонцем я себя не считаю, у меня другая национальность. Но вполне могу сказать "Будет очень тяжело, но я надеюсь что мы справимся", потому что я ощущаю себя частью этой команды.
|
Главное чтобы игроки были хрошо мотивированы, а то выйдут с поднятыми головами, а потом все... Кубок УЕФА! Свежий пример: борисовский БАТЭ, кто знал что Анлерлехт проиграет, или литовский Каунас, я понимаю конечно Барса это не Анделехт и не Глазго, но все равно...
|
Цитата:
Я не хотел тебя обидеть своим мнением. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец!:yo: Исправился))):yo: |
Я думаю Барса все решит в первом матче.
|
Думаю такая команда как Висла не сможет противостоять Барсе хотя недооценивать их тоже нельзя!
|
08 мая 2025 года. Четверг - 09:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot