Форум - Болеете за Испанские клубы в еврокубках?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Болеете за Испанские клубы в еврокубках? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1846)

tolkoBarcelona 07.10.2008 22:33

Болеете за Испанские клубы в еврокубках?

Вот немного статистически-интерсный (в)опрос к болельщикам Барселоны. Болеете ли вы за Испанские клубы в еврокубках, если не учитывать их игры с клубами из своей родной страны?
Лично я сильно болею за абсолютно все Испанские клубы в еврокубках и даже за Реал. Ведь от их игр зависит рейтинг и престиж чемпионата Испании. Если бы не было тех девяти побед Реала в Лиги Чемпионов, то, наверное, уровень испанского чемпионата был бы хуже голланского и в Барселоне врядли кто-нибудь захотел бы играть из звёзд.

DotsFam_10 07.10.2008 22:42

я болею но за среал точно не болею... Атлетико нравится, Севилья, Валенсия, но за Барсу всегда с кем бы они не играли...

GhosT 07.10.2008 22:51

Болею только за Барсу,а вот всем остальным испанским клубам просто симпатизирую кроме среала естесвенно:)

Starsdeath 07.10.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
и даже за Реал.

Твоя политика мне ясна, но я не болею за реал. Что было - то было.
Вот увидев тему сразу вспомнил игру Бавария - реал на АльянсАрене, когда реал проиграл 0-1 или 1-2 - я уже даже не понмю. То была 1/8 финала Лиги Чемпионов, пару лет назад - когда Барса проиграла спарринг Ливерпулю :( (превет Fernanda:yo: ). И честно говорю, я радовался, что мадрид не прошел дальше, иначе они превзошли бы Барсу, к тому же в Баварии играет небезызвестный куле Марк ван Боммель:yo: А в пролом году я откровенно поддерживал Рому в 1/8, и моя радость была огромна, когда итальянцы (в составе которых, кстати,
оооочень небезызвестный для куле Жюли:yo: ) переиграли мадридцев. :perekur:

bogerman 07.10.2008 22:56

Болею, но только за те которые мне симпатизируют.

D1MSon 07.10.2008 22:59

Болею выборочно и в зависимости от соперников.
З.Ы. Недавно глорил меренгов в матче против бомжей;)

#4 RootPeach 07.10.2008 23:00

А что нет варианта "Нет, не болею" ? ;)

Я симпатизирую из Испанских Клубов Барселоне естесственно, т.к. нравится их манера игры, и очень нравится Севилья :)

Starsdeath 07.10.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
А что нет варианта "Нет, не болею" ?

Ну просто автор темы воспринимает боление за Барсу как сам собой разумеющийся вариант. Глянь на его ник;) :yo:

Марсель 07.10.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от bogerman
которые мне симпатизируют.

интересно, как же испанские клубы выражают тебе свою симпатию? ))

Поддерживал в ЛЧ Бетис пару лет назад, особенно в их спаррингах против челси и ливера. с тех пор их в еврокубках не видно...

tolkoBarcelona 07.10.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
А что нет варианта "Нет, не болею" ? ;)

Потому что
Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
(в)опрос к болельщикам Барселоны.

08 июня 2025 года. Воскресенье - 07:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot