![]() |
Болеете за Испанские клубы в еврокубках?
Вот немного статистически-интерсный (в)опрос к болельщикам Барселоны. Болеете ли вы за Испанские клубы в еврокубках, если не учитывать их игры с клубами из своей родной страны?
Лично я сильно болею за абсолютно все Испанские клубы в еврокубках и даже за Реал. Ведь от их игр зависит рейтинг и престиж чемпионата Испании. Если бы не было тех девяти побед Реала в Лиги Чемпионов, то, наверное, уровень испанского чемпионата был бы хуже голланского и в Барселоне врядли кто-нибудь захотел бы играть из звёзд. |
я болею но за среал точно не болею... Атлетико нравится, Севилья, Валенсия, но за Барсу всегда с кем бы они не играли...
|
Болею только за Барсу,а вот всем остальным испанским клубам просто симпатизирую кроме среала естесвенно:)
|
Цитата:
Вот увидев тему сразу вспомнил игру Бавария - реал на АльянсАрене, когда реал проиграл 0-1 или 1-2 - я уже даже не понмю. То была 1/8 финала Лиги Чемпионов, пару лет назад - когда Барса проиграла спарринг Ливерпулю :( (превет Fernanda:yo: ). И честно говорю, я радовался, что мадрид не прошел дальше, иначе они превзошли бы Барсу, к тому же в Баварии играет небезызвестный куле Марк ван Боммель:yo: А в пролом году я откровенно поддерживал Рому в 1/8, и моя радость была огромна, когда итальянцы (в составе которых, кстати, оооочень небезызвестный для куле Жюли:yo: ) переиграли мадридцев. :perekur: |
Болею, но только за те которые мне симпатизируют.
|
Болею выборочно и в зависимости от соперников.
З.Ы. Недавно глорил меренгов в матче против бомжей;) |
А что нет варианта "Нет, не болею" ? ;)
Я симпатизирую из Испанских Клубов Барселоне естесственно, т.к. нравится их манера игры, и очень нравится Севилья :) |
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживал в ЛЧ Бетис пару лет назад, особенно в их спаррингах против челси и ливера. с тех пор их в еврокубках не видно... |
Цитата:
Цитата:
|
08 июня 2025 года. Воскресенье - 07:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot