Форум - Атлетик - Барселона (19.10.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетик - Барселона (19.10.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1848)

ENRIQUE 08.10.2008 12:38

Атлетик - Барселона (19.10.08)

Что мы знаем об Атлетике Бильбао? Команда много лет усиливается исключительно по национальному признаку и как ни странно еще ни разу не вылетала в Сегунду, наряду с Барсой и Реалом. Последний раз чемпионами становились в 1983-84 под руководством Хавьера Клементе. Существует даже понятие "Эра Клементе", связанное с его успехами в Басконии, хотя в сознании молодого поколения он рискует навсегда остаться тренером-неудачником. В нынешнем сезоне баски набрали пять очков в шести матчах, что не является поводом для гордости. Резюмируя сказанное напрашивается крамольная мысль - мы должны побеждать. Как будет на самом деле узнаем совсем скоро.

Starsdeath 08.10.2008 16:52

Помниться, последняя игра в гостях с этой командой не принесла нам много радости...:krut: Тогда мы фактически открыли реалу дорогу к титулу:perekur: Надеюсь, сейчас все будет иначе, а команда не будет такой сонной, как в игре с Шахтером, потому что хозяева будут играть на своей половине вдесятером - нет сомнений;)

Mix 08.10.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
хозяева будут играть на своей половине вдесятером - нет сомнений

Зря ты так считаешь. Посмотри видеообзоры домаших игра Атлетика в этом сезоне :yo: Я сомневаюсь что они будут весь матч отсиживаться в обороне, хоть и против Барселоны...

Starsdeath 08.10.2008 17:04

Mix, в ответ тебе могу предложить посмотреть видеообзоры игр Шахтера или Эспаньола - они тоже не отсиживаются в обороне. Пока дело не доходит до Барсы...:yo:

LM_19 08.10.2008 17:35

Чё-то я не заметил, чтоб шахтер отсиживался в обороне

Andre3000 08.10.2008 18:00

Ту все обстоит иначе немного, Бильбао плохо, если ни сказать отвратительно, играет на выезде, так что дома даже трибуны его гонят в атаку, да и выбора нет, надо же очки набирать, а против кого клуб играет, так это значения нет, очки дома этот клуб просто обязан набирать. Атлетик - типичная домашняя команда, я бы сказал в стиле французских середяков или подвальных команд, которые дома идут вперед, помогает это или нет, это дело другое, а на выезде сидят в обороне и ждут шанса... Для Барсы главное "обезмячить" Атлетик, т.к. контратаки баски умеют проводить, да и стандарты в их исполнении - очень грозное оружие...

Messi 10.10.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Команда много лет усиливается исключительно по национальному признаку

вообще конечно забавно, сейчас смотрю заявку Атлетика, в команде одни испанцы, не одного представителя другой страны. Да и ещё: Самая успешная команда Атлетика в последние годы - это женская футбольная команда, которая выиграла чемпионат четыре раза в период между 2003 и 2007. Так что как бы Баски против Барсы девчёнок не выпустили:))) В любом случае

Starsdeath 10.10.2008 22:19

а самая удачная мужская команда, которую я застал, была пожалуй в сезонах 2003-2005. Хотя бы за выживание не боролась, а то и за место в Кубке УЕФА...:perekur:

Foxi 10.10.2008 23:49

http://www.senseiguide.com/MatchList...eam2Position=0 - здесь история противостояний Атлетика и Барсы.
Как видим Барса за последние 7 лет проиграла Атлетику только раз. Это было навыезде в чемпионском для Барселоне сезоне 05/06,тогда Барса играла с Атлетиком последний матч в чемпионате уже в качестве чемпиона,выпустили практически второй состав и проиграли 3-1. Это'О тогда был в основе,ему нехватало одного гола для того чтоб стать лучшим бомбардиром в чемпе и он забил этот гол.

Думаю Барса должна побеждать такого соперника,конешно всякое может произойти,но надеюсь на победу.

Andre3000 14.10.2008 19:44

ИМХО, Яя примет участие в матче с первых минут, как и после подобных же якобы заявлений Анри;)... Также Месси дадут отдых, а в центре обороны сыграют видимо Маркес и Пике, т.к. Ауйолю тоже дадут отдых...

20 июня 2025 года. Пятница - 01:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot