![]() |
Футбольная статистика
Вот любопытно, кому какая статистика интересна. Например возьмем вчерашний матч Атлетик-Барса, какая статистика вам нужна чтобы лучше подготовиться к матчу?
И на каких сайтах вы ее берете? |
У меня есть все результаты Барселоны с сезона 2004-2005. С тех пор как я начал болеть за Барсу записываю её результаты, это уже вошло в привычку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот интересуют все матчи кубка Испании. |
Цитата:
Ну не знаю... например, количество поданных угловых ударов, одиннадцатиметровых... фолов, карточек... ну что еще там может быть...?) |
ИМХО, самое лучшее - количество карточек и фолов. Всегда интересненько было. А еще неплохо бы писать кол-во зрителей на трибунах;)
|
Ап. Мне важно это знать, какая статистика(не Барсы, в общем) вас интересует. Какие сайты для этого посещайте?
|
мне интересно знать кол - во сыгранных минут и забитых при этом голов или пропушенных, а потом сравнивать с Барсой!
|
А вот интересная статистика Чемпионатов Мира по футболу:
каждый раз, когда турнир проводился не в Европе, чемпионом мира становилась НЕ европейская сборная. 1930г. Уругвай - Уругвай 1934г. Италия - Италия 1938г. Франция - Италия 1950г. Бразилия - Уругвай 1954г. Швейцария - ФРГ 1958г. Швеция - Бразилия 1962г. Чили - Бразилия 1966г. Англия - Англия 1970г. Мексика - Бразилия 1974г. Германия - ФРГ 1978г. Аргентина - Аргентина 1982г. Испания - Италия 1986г. Мексика - Аргентина 1990г. Италия - ФРГ 1994г. США - Бразилия 1998г. Франция - Франция 2002г. Япония/Корея - Бразилия 2006г. Германия - Италия. Источники: worldcupfifa и википедия (куда же без нее :D ) ps: в ЮАР можно на Европу не ставить :lol: |
06 апреля 2025 года. Воскресенье - 10:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot