![]() |
|
Бенидорм - Барселона (28.10.08)
Во вторник в 23 часа по московскому времени Барселона вступит в борьбу за Кубок Испании. Соперником команды Гвардиолы будет скромный Бенидорм, выступающий в третьей группе Сегунды Б, где также находится Барселона Атлетик, и недавний соперник Барсы по кубку Каталонии Сант Андреу.
А вот фотографии стадиона Бенидорма, на котором и будет сыгран первый матч 1/16 финала между этими командами, по одним данным он вмещает 6.000 тыс., по другим 9.000 тыс. Взгляните сами, как говорится: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если честно, я не представляю как Барса будет играть на этом стадионе:sorry:
Или наверное Пеп опять выпустит один резерв;) |
Да на таком поле можно себе все ноги сломать, даешь второй состав...
Мой вариант такой: Хоркера(Пинто) Санчес, Касерес, Пике, Сильвиньо Бускетс, Глеб, кто-нибудь из Кантеры Анри, Боян и еще игрок Кантеры... ИМХО, даже не надо заявлять на матч Месси, Хави, Иньесту, Маркеса и Этоо |
А это точно стадион?!:g: Первый раз вижу, чтобы прям на поле стояли урны!:sorry:
![]() |
Цитата:
Вроде как урна не на поле, а на бетоне. :) |
Цитата:
Ведро на бетоне стоит, посмотри остальные фотки:finest: А насчет второго состава согласен полностью, ведущим надо бы отдых обеспечить;) ;BR; ;BR; ;BR; :pivo: |
Надо резерв выпускать, пусть основной состав передахнёт, ну и конечно же победа нужна:barca2: :yo: :pivo:
|
Бог ты мой, на таком стадионе и играть страшно. Предлагаю технические 0-3, ибо ответка все равно на НК. Зато целее будем, IMHO.;)
|
Мда...даже у моей команды стадион лучше;)
|
Это уже не смешно. это уже обидно как-то) на таком стадионе-то)
|
30 апреля 2025 года. Среда - 11:34 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot