![]() |
|
Барселона - Базель (04.11.08)
В последних 22-ух домашних матчах Лиги чемпионов Барселона проиграла всего лишь один раз - это было 21 февраля 2007 года, Барса уступила Ливерпулю 1:2 в первом матче 1/8 финала сезона 2006/07, и в четвертьфинал в итоге пробиться не сумела, а Ливерпуль в свою очередь дошел до финала, где уступил с аналогичным счетом Милану.
Много ли шансов у Базеля прервать победную серию Барселоны из одиннадцати матчей кряду? Базелю, который в домашнем матче уступил Барсе со счетом 0:5... |
Цитата:
Мне кажется что Базель хотя бы один мяч отыграет а может и больше, тю тю тьфу конечно:krut: Но выиграет наврятле;) Если тока Пеп не выпустит весь резервный состав и еще пару кантерано, ИМХО! Увидим... ;BR; ;BR; ;BR; |
ИМХО, состав почти точно будет неосновной, т.к. смысла нет щас рвать одно место, т.к. Базель думаю сам на заклание приедет, да и присутствие Месси и еще пары игроков не обязательно для положительного результата матча
|
Только не Базель :sorry: , она не сможет прервать победную серию, по-любому будет победа за Барсой, но думаю, что особого разгрома, как прошлый раз, не будет...ИМХО... будет, красивая и аккуратная игра... :good:
|
Думаю вся игра будет в грамотной распосовке;)
И удержание мяча ( как обычно ) :krut: Наверное один два гола все таки увидим:perekur: ;BR; ;BR; ;BR; |
Наверное, нет таких кто считает, что Барселона не победит в этой неравной встрече, но расслабляться конечно, не стоит.
|
А по-моему можно и расслабиться). И спокойно посмотреть очередной разгром соперника.;fl;
|
Foxara, так может вобще Базелю не приежать и чтоб было техническое поражение 3-0?
Думаю такого розгрома небудет как в Базеле,но Барса должна в этом матче побеждать,интересно какой состав будет у Барсы. :D |
Барселона VS Базель - да здравствует ротация.
Цитата:
|
хотелось бы увидеть Анри в роли центрфорварда
|
07 мая 2025 года. Среда - 09:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot