![]() |
|
Барселона - Вальядолид (08.11.08)
38 раз встречались эти команды в рамках чемпионата Испании на поле Барселоны, и только лишь дважды Вальядолиду удалось уйти победителем.
В рамках десятого тура чемпионата Испании эти команды встретились однажды - девятого ноября 1997 года, и как раз тогда Вальядолид одержал пока последнюю свою победу над Барселоной в ее стенах. Как будет в том же 10-ом туре спустя 11 лет, но только с поправочкой на один день? :) |
Учитывая,что Барса в этом сезоне чередует разгромные победы с "обычными" победами,то рискну предположить,что Барса хорошенечко повозит Вальядолид.Тем более дома.3:0,3:1,4:1 что-то из этой области.
|
Да, мне тоже кажется что будет разгром. После не лучшей игры в ЛЧ, команда должна оторваться на валидоле
|
Всем:yo: .Однозначно после ничьи с Базелем,Барса не допустит на Камп Ноу второй ничьи или поражения, так что будем рвать Вальядолид по чёрному! Ну счёт по моему будет 5-1 или 4-0.
|
Барса победит, и мне кажется что реал малаге проиграет!!!:yo:
|
Вальядолид на Камп Ноу выигрывать должны счёт загадывать, не буду, мало ли как там сложится, но надеюсь, что талант Асенсио наши парни за игру проверят не раз и не два.
Цитата:
|
Цитата:
Но и малага после разгрома хочет тоже взять очки, мне кажется малага дас бой реалу!!!:finest: |
Вальядолид сильная команда, НО мы тоже не Пальцем деланые!!!!:krut:
:yo: |
Конечно же нужно побеждать, а другом исходе и речи быть не может!
|
Выиграть обязаны. Правда, по моим оценкам, с минимальным преимуществом в один мяч :barca2:
|
03 мая 2025 года. Суббота - 07:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot