![]() |
Enthusiast Internet Award .....
Я в принципе мало верю в победу Барса.ру на этом конкурсе, просто потому что приучин к тому что в жизни халявы не бывает, но всё равно довольно таки интересно) В этой теме я предлагаю немножко помечтать, представьте что Барса.ру выиграла 50.000 рублей американских, и надо их как то делить. Что бы вы сделали с такой суммой?
ЗЫ не сочтите тему за провокационную, просто кто то может подумать что чужие денежки считаем, нет просто мечтаем) Я наверно потратил бы деньги на получение официального статуса для Барса.ру (поездка в Барселону и тд…) а так вообще не знаю:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ща РИВАЛДО на сайт зайдет, подробности расскажет, куда и что :finest: :finest: :finest: А куда деньги тратить, не моя компетентность ;) ЗЫ. Ривалдо, не в обиду сказано :) |
Цитата:
|
Ну если помечтать, то сделать Б.ру. оффициальным сайтом ФК Барселона в России, было бы очень даже.
Ну и потратить на работников ресурса, на улучшения в будущем. Можно кстати не всё сразу тратить :D Ну а что останется вдруг, отдаём Манку, а то кабздец. :lol: :lol: Там, организовать походы в спорт-бар засчет этих 50000, съездить на Эль-Классико, как выше писали, что еще., если Барса в группу ЛЧ на Российскую команду попала бы, съездить на матч ЛЧ с Барсой. Кучу всего можно понапридумывать ;) |
#4 RootPeach, или наладить продажу официальной атрибутики Барселоны в России что бы фэны Брали качество а не количество:))
|
Messi, +1 за идею,у нас вообще нереально достать качественную атрибутику Барсы.Тока на базарах,а там качество сам знаешь какое
|
Согласен. Про официальный статус и официальную атрибутику самые путевые идеи, а сам никогда об этом не задумывался. Зачем делить шкуру не убитого медведя? =)
|
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 00:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot