Форум - Enthusiast Internet Award .....
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Enthusiast Internet Award ..... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1881)

Messi 07.11.2008 18:20

Enthusiast Internet Award .....

Я в принципе мало верю в победу Барса.ру на этом конкурсе, просто потому что приучин к тому что в жизни халявы не бывает, но всё равно довольно таки интересно) В этой теме я предлагаю немножко помечтать, представьте что Барса.ру выиграла 50.000 рублей американских, и надо их как то делить. Что бы вы сделали с такой суммой?
ЗЫ не сочтите тему за провокационную, просто кто то может подумать что чужие денежки считаем, нет просто мечтаем)
Я наверно потратил бы деньги на получение официального статуса для Барса.ру (поездка в Барселону и тд…) а так вообще не знаю:)))

R54 07.11.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Messi
Я в принципе мало верю в победу Барса.ру на этом конкурсе, просто потому что приучин к тому что в жизни халявы не бывает, но всё равно довольно таки интересно) В этой теме я предлагаю немножко помечтать, представьте что Барса.ру выиграла 50.000 рублей американских, и надо их как то делить. Что бы вы сделали с такой суммой?
ЗЫ не сочтите тему за провокационную, просто кто то может подумать что чужие денежки считаем, нет просто мечтаем)
Я наверно потратил бы деньги на получение официального статуса для Барса.ру (поездка в Барселону и тд…) а так вообще не знаю:)))

согласен с Лешой, я бы поехал в испанию, на классико, с аграменным баннером БАРСА.РУ сине-гранатовым, ну и познакомился бы там очень близко с испаночками:)

#4 RootPeach 07.11.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
ну и познакомился бы там очень близко с испаночками

Ща РИВАЛДО на сайт зайдет, подробности расскажет, куда и что :finest: :finest: :finest:
А куда деньги тратить, не моя компетентность ;)

ЗЫ. Ривалдо, не в обиду сказано :)

Messi 07.11.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
А куда деньги тратить, не моя компетентность

ну я же написал просто мечтаем так как это и не моя компетентность тоже:)

#4 RootPeach 07.11.2008 19:13

Ну если помечтать, то сделать Б.ру. оффициальным сайтом ФК Барселона в России, было бы очень даже.
Ну и потратить на работников ресурса, на улучшения в будущем. Можно кстати не всё сразу тратить :D
Ну а что останется вдруг, отдаём Манку, а то кабздец. :lol: :lol:

Там, организовать походы в спорт-бар засчет этих 50000, съездить на Эль-Классико, как выше писали, что еще., если Барса в группу ЛЧ на Российскую команду попала бы, съездить на матч ЛЧ с Барсой.
Кучу всего можно понапридумывать ;)

Messi 07.11.2008 21:28

#4 RootPeach, или наладить продажу официальной атрибутики Барселоны в России что бы фэны Брали качество а не количество:))

LEOpard 07.11.2008 21:30

Messi, +1 за идею,у нас вообще нереально достать качественную атрибутику Барсы.Тока на базарах,а там качество сам знаешь какое

Mix 07.11.2008 23:56

Согласен. Про официальный статус и официальную атрибутику самые путевые идеи, а сам никогда об этом не задумывался. Зачем делить шкуру не убитого медведя? =)

Messi 08.11.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Согласен. Про официальный статус и официальную атрибутику самые путевые идеи, а сам никогда об этом не задумывался. Зачем делить шкуру не убитого медведя? =)

Дим ну я же говорю, просто помечтаем:))

19 июля 2025 года. Суббота - 00:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot