![]() |
|
Пятница
Всем :yo:
Предлагаю поговорить о том, кто и как любит проводить вечер пятницы (тяпницы)... Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, Обязательно будет пятница И никто ее не отберет! ... И пускай твердят, что я пьяница, И пускай несут всякий вздор, Обязательно будет пятница Всем начальникам наперекор PS: если такая тема уже была, то... :sorry: (можно ее слить) |
Пятница - "народный исконно русский праздник, празднование которого уходит корнями в вечер четверга, его принято встречать с бубнами и танцами":yo: ;)
|
Кто празднику рад, тот накануне пьян!!!
;) |
А я сегодня иду на открытие центральной площади(ремонтировали к дню города) с девушкой и с друзьями, будет нас человек 7):pivo:
|
А у меня всё-равно выходных нету, так что пятница у меня каждый день:finest:.
|
Пятница-хороший день, люблю его за то, что весь вечер пинаешь лафу и впереди ещё целых 2 выходных! :yahoo: А у моей Мамочки в эту пятницу(ну т.е. сёдня) ДР! :) Так что сёдня вечером :pivo::alc: а сейчас полным ходом идёт приготовление...
|
Цитата:
|
Цитата:
От всей души поздравляю твою мамочку с Днем Ангела!!! Удачи & Успехов!!! :D |
Mr. Good Cat, спасибо большое! Только вот День Ангела и День Рождения-это совсем разные вещи!:yo:
|
оу лично у меня в пятницу тренировка с 14.30, потом быстрый отдых и в 17.00 иду в Хип-Хоп академию Max Music Sample
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 23:34 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot