![]() |
|
БАТЭ Борисов
Для меня, как и для всех моих соотечественников, нынешний БАТЭ стал очень приятной неожиданностью. К сожалению скорее всего после матча с Юве, то есть последнего для борисовчан в этом сезоне, сказка эта закончится. Основу, и даже возможно запас, разберут более богатые клубы России и Украины. И даже Виктор Гончаренко, ставший главным творцом этой сенсации тоже, судя по всему, покинет команду.
Я вот в последнее время много думаю о том - что можно сделать чтобы сохранить БАТЭ таким, какой он сейчас. И как-то не нахожу адекватных вариантов. Вот если бы наш Президент поменьше увлекался хоккеем, и побольше футболом... но это из области фантастики. В общем тут есть что обсудить, поэтому давайте обсудим:leti:. |
Цитата:
|
Я тут провел аналогию между нашим чемпионатом и голландским. На первый взгляд кажется между этими чемпионатами пропасть, но как заметим аякс, псв, другие команды выращивают игроков, которые позже уезжают в Германию, Испанию, Англию.
Так и у нас кто-то засветился, поступило предложение и почти всегда уходит. В Россию, Украину. И дело не в деньгах(хотя тоже не маловажный фактор), а класс чемпионата выше. Вот и стремятся наши футболисты уйти в ближние зарубежье. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ходил на рынок, и в магазине с дисками увидел вот это: ![]() Не удержался:krut:. Чувствую работа до завтра опять накрылась... |
Foxara, приятного просмотра!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15 апреля 2025 года. Вторник - 16:19 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot