![]() |
|
Бриллиантовый мяч
В пятницу ФИФА объявила шорт-лист претендентов на звание лучшего футболиста планеты. В него вошли: Кака ("Милан", Бразилия), Лионель Месси ("Барселона", Аргентина), Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед", Португалия), Фернандо Торрес ("Ливерпуль", Испания), Хави ("Барселона", Испания). В определении лучшего игрока примут участие тренеры и капитаны всех национальных команд мира.
Объявление победителя и торжественная церемония награждения состоится 12 января 2009 года в Цюрихе в Доме оперы. |
Странно что Кака попал в список, сейчас он явно не тянет на лучшего игрока мира.
|
Taras, а кого бы ты включил в список вместо Кака? а может и ещё вместо когонить...
P.S. Может каждый напишет свою пятёрку... интересно кто как следит за футболом... |
Мне из кандидатов вообще никто не понравился в этом сезоне, поэтому я воздержусь в каком-либо мнении. Точней неправильно выразился, мне не симпатичен никто из кандидатов в обладателях этой награды, вот так :)
Для меня лучшим был Адебайор :perekur: |
Аршавина и Адамова в пятёрку!!)) Ну а если серьезно,то наверное Касильяса и Жиркова бы добавил.
|
Цитата:
|
Этой награды достоины и Месси и Хави.Мне бы хотелось чтобы выйграл Месси!!!!;BR; :barca2: :lol:
|
Лучше вместо Кака поставили или Фабрегаса, или хотя бы того же Иньесту;)
|
Цитата:
Пожалуй Вилья. Или Бензема. Цитата:
Да нет, врядли. Я Роналду не очень люблю, но пока он играет великолепно. :) |
Учитывая, что выбирать будут нормальные люди, а не журналюги, сразу следует откинуть Кака и наверное Роналду - вторую половину года он откровенно говоря провел не самым лучшим образом;) На этот раз мне кажется, все-таки выиграет Месси, тем более что очень часто я слышал хвалебные отзывы в его адрес именно от тренеров и игроков.
|
05 апреля 2025 года. Суббота - 23:27 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot