![]() |
|
Армия
хочется узнать ваше мнение, как вы относитесь к службе в армии.
я хочу служить в ВДВ, но их переводят на контракт(а это служить по моему 3 года обязательно), да и надо иметь здоровье категории А, а у меня скорее всего Б, так что буду 5 лет искать в себе все болезни и лечить их. мало ли может с контракта на срочную переведут, да и очень хочется носить Голубой берет. |
не хочу и не буду!!!
|
Отношусь параллельно, возьмут - буду, не возьмут - не буду ;)
|
Если и идти, то только в элиту. В ВВС например. Но мне туда и не светило, поэтому я туда вообще не пошел. А в обычную часть - ну его на... Два года жизни заниматься рытьем окопов.
|
DotsFam_10, естественно ты хочешь служить, потому что тебе 14 лет. У меня в твоём возрасте много старших товарищей со двора только уходили в армию. Сейчас вот они (старшие товарищи) вернулись почти все. И самое мягкое что они говорили об армии: "Лёха, я там просто потерял 2 год, ничего плохого нету что бы сходить, но время там просто теряешь".
Цитата:
Не хочу идти служить, я совсем не годен к службе строевой:) Я там точно рехнусь. Хочу свободы:)) А если всё таки поподу то только в ВМФ:)) ЗЫ Лёва ДжаZ-мен, если вы ещё помните такого) сейчас в армии. В МЧС. |
Messi, ну мне не поэтому. у меня другие причины, не романтика. ДжаZ-мен помню. да и щас служат 1 год, у меня родственник служит так он пол-года отслужил и каким томакаром им там с мобилы разрешают звонить...во всю всем звонит.
|
Цитата:
Не только помним ;) |
Messi, Мне 14 и я не особу хочу служить;)
|
Цитата:
У меня сосед по гаражу отслужил и отсидел, так вот говорит на зоне лучше:) |
А я против нынешней армии!!!!! Если раньше,когда мой отец служил,хоть чему-то армия могла научить, то сейчас я вообще не вижу в ней смысла...Но почему-то нынешнее поколение рвётся в армию.У меня почти все друзья, одногруппники собираются служить.Причём говорят,что хотят и даже родители их не остановят.Но ЗАЧЕМ?! Я не понимаю...
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 22:11 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot