![]() |
|
Барселона - Нумансия (24.01.09)
Итак, уже послезавтра мы играем с "Нумансией". Единственная команда которая смогла обыграть нас в Примере.
Вот скудная статистика наших противостояний: 7 матчей, 2 победы, 4 ничьи и 1 поражение. Разница мячей 11-7 в нашу пользу. |
Vendetta!:anger:;rr;
|
В етом матче все должно сложится для нас очень легко, не смотря на первый матч. Да и у Барсы будет желание разорвать единственную команду победившую её. Ну а если судить по статистике, то Нумансии можно вообще в Барселону не ехать:
За 10 сиграных матчей на выезде Нумансия набрала очки только в одном обиграв Эспаньйол 4-3 , остальные 9 выездных встреч проиграла с общей разницей 5-22 !!! Вполне логично что она занимает последнее место по играм на выезде. Барса же на Камп Ноу теряла очки всего 2 раза, а разница забитых и пропущеных в домашних встречах 36-10. Я не вижу в нынешней Нумансии соперника который смог бы отобрать очки у Барсы на Камп Ноу... Какой бы состав не вышел, будь ето основа или состав вроде игры с попугаями, он все равно должен будет брать 3 очка... |
Как бы я не был скептичен, но :anger: BUN Numancia BUN :anger:, у этих парней шансов мало, практически нет.:perekur:
|
Думаю,что у них просто нет шансов даже на ничью.
Цитата:
|
ну что сказать,нужно выигрывать,другого выхода нет! :barca2: :barca2:
|
Маркес выбыл примерно на 10 дней!!!
|
Мне кажется, "Барселоне" это по силам! Три очка-то мы точно наберем, вопрос лишь в том, будем матч легкий или сложный. Я больше склоняюсь к первому варианту - вполне логично, что мы должны отомстить за нелепое прошлое поражение. Ну и судя по статистике, которую очень любезно предоставил нам Vityok_D, можно понять, что шансов у "Нумасии" практически нет... :barca2:
|
Игроки Нумансии наверное сами не рады что победили Барсу в первом матче,надо победить с таким хорошим счетом 3-0 было б хорошо. :D
|
Частенько делаю прогнозы,которые не сбываются((Пример тому матч с Эспаньолом(((Думаю,что Барса победит с хорошим для болельщиков счетом;BR;
|
13 марта 2025 года. Четверг - 23:21 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot