Форум - Расинг - Барселона (01.02.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Расинг - Барселона (01.02.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2006)

Andre3000 26.01.2009 01:26

Расинг - Барселона (01.02.09)

Видимо нас ждет неплохая проверка в этом матче, особенно учитывая форму Расинга, а также в каком стиле он обыграл в меньшинстве Севилью на "Рамон Санчес Писхуан". ИМХО, если Серрано не опротестует это удаление, то тактика у соперника будет одна - навесы на Жигича и стандартные положения, следственно, по-моему, в основе должен выйти Пике, как самый рослый наш дэф...

Foxara 26.01.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
по-моему, в основе должен выйти Пике, как самый рослый наш дэф...

У него часом нету клички "Жираф"? Или "Мелман"?
Насчет матча соперник а-ля Нумансия даже посильнее. Да и "Команду А" мы увидим вряд ли - т.к. ей предстоит тяжелый матч с Попугаями. В общем судя по всему будут проблемы.

D1MSon 26.01.2009 01:35

Тоже склонен полагать, что выезд в Сантандер легкой прогулкой не будет. Хотя с другой стороны мы все вправе рассчитывать на победу. В конце концов это же мы играем в самый аxуенный футбол в Европе.;BR;

Andre3000 26.01.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
У него часом нету клички "Жираф"? Или "Мелман"?
Насчет матча соперник а-ля Нумансия даже посильнее. Да и "Команду А" мы увидим вряд ли - т.к. ей предстоит тяжелый матч с Попугаями. В общем судя по всему будут проблемы.

После "попугаев" и Расинга у нас будет месяц, где Барса сыграет всего 5 матчей, т.е. будет время отдохнуть, а тут нужно "запрягать" основу на оба матча, потом отдыхать будут...

Mix 26.01.2009 01:45

Ну не знаю... я сейчас статистику их глянул, дома они, откровенно говоря, слабовато играют, в отличие от выездных матчей... три последних домашних матча закончились вничью 1:1, победа 3:0 над мертвейшими попугаями, 1:0 над хихонским Спортингом, ничьи с Севильей и Депором, поражения от Реала и Мальорки... В итоге выходит, что больше одного мяча, за исключением матча с Эспаньолом, сантандерцы у себя дома не забивают... думаю выиграем 1:2, как раз 5000-ый гол забьем =) Главное Сэма выпустить, он у нас спец по Расингу, три гола в четырех матчах на их поле ;)

Хм, сейчас посмотрел в разделе истории последние победы Расинга над Барселоной у себя дома: 5:0 в 95, 4:0 в 2001, и 3:0 в 2004, неплохо так...))

vodka1 26.01.2009 02:00

Думаю будет трудный матч. Дома с Эспаньолом не чаи гонять будем, так что, мне кажется, игроки устанут. Но Барса соберет волю в кулак и должны обыграть.

ENRIQUE 26.01.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
соперник а-ля Нумансия

Я с этим абсолютно не согласен. Расинг это типичный середняк с амбициями, а удел Нумансии бороться за выживание.
Лично я буду доволен ничьей, это не тот матч в котором обязательно нужно побеждать учитывая ситуацию в чемпионате, конечно если не стоит задачи установить рекорд по кол-ву очков.

DeLaFon 26.01.2009 02:34

Победим с разницей в 2 мяча ИМХО

С попугаями разберёмся одной левой, уверен просто, так как СОСТАВ А сейчас заряжен только на победу, а вот против Расинга не удивлюсь если появится в основе Боян или Гудьонсон.

Chek 26.01.2009 02:35

Не,само собой сложновато будет,по-любому много борьбы и всего такого. НО........... Видя,как играет Барса в этом сезоне,только слабоумный сможет сказать,что мы проиграем Расингу,серьезно! Слишком уж шикарно играем,господа!

kairat8182 26.01.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я с этим абсолютно не согласен. Расинг это типичный середняк с амбициями, а удел Нумансии бороться за выживание.
Лично я буду доволен ничьей, это не тот матч в котором обязательно нужно побеждать учитывая ситуацию в чемпионате, конечно если не стоит задачи установить рекорд по кол-ву очков.

Ну,не знаю...Барса Севилью 3-0 на "Рамон Санчес Паскуаль" выйграла.Тем более без Ето'o.Думаю,что должны выигрывать со счетом 1-2 или 1-3.

Сорри!!!Ето'о пропустил матч с Валенсией)))

04 мая 2025 года. Воскресенье - 02:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot