![]() |
|
Расинг - Барселона (01.02.09)
Видимо нас ждет неплохая проверка в этом матче, особенно учитывая форму Расинга, а также в каком стиле он обыграл в меньшинстве Севилью на "Рамон Санчес Писхуан". ИМХО, если Серрано не опротестует это удаление, то тактика у соперника будет одна - навесы на Жигича и стандартные положения, следственно, по-моему, в основе должен выйти Пике, как самый рослый наш дэф...
|
Цитата:
Насчет матча соперник а-ля Нумансия даже посильнее. Да и "Команду А" мы увидим вряд ли - т.к. ей предстоит тяжелый матч с Попугаями. В общем судя по всему будут проблемы. |
Тоже склонен полагать, что выезд в Сантандер легкой прогулкой не будет. Хотя с другой стороны мы все вправе рассчитывать на победу. В конце концов это же мы играем в самый аxуенный футбол в Европе.;BR;
|
Цитата:
После "попугаев" и Расинга у нас будет месяц, где Барса сыграет всего 5 матчей, т.е. будет время отдохнуть, а тут нужно "запрягать" основу на оба матча, потом отдыхать будут... |
Ну не знаю... я сейчас статистику их глянул, дома они, откровенно говоря, слабовато играют, в отличие от выездных матчей... три последних домашних матча закончились вничью 1:1, победа 3:0 над мертвейшими попугаями, 1:0 над хихонским Спортингом, ничьи с Севильей и Депором, поражения от Реала и Мальорки... В итоге выходит, что больше одного мяча, за исключением матча с Эспаньолом, сантандерцы у себя дома не забивают... думаю выиграем 1:2, как раз 5000-ый гол забьем =) Главное Сэма выпустить, он у нас спец по Расингу, три гола в четырех матчах на их поле ;)
Хм, сейчас посмотрел в разделе истории последние победы Расинга над Барселоной у себя дома: 5:0 в 95, 4:0 в 2001, и 3:0 в 2004, неплохо так...)) |
Думаю будет трудный матч. Дома с Эспаньолом не чаи гонять будем, так что, мне кажется, игроки устанут. Но Барса соберет волю в кулак и должны обыграть.
|
Цитата:
Лично я буду доволен ничьей, это не тот матч в котором обязательно нужно побеждать учитывая ситуацию в чемпионате, конечно если не стоит задачи установить рекорд по кол-ву очков. |
Победим с разницей в 2 мяча ИМХО
С попугаями разберёмся одной левой, уверен просто, так как СОСТАВ А сейчас заряжен только на победу, а вот против Расинга не удивлюсь если появится в основе Боян или Гудьонсон. |
Не,само собой сложновато будет,по-любому много борьбы и всего такого. НО........... Видя,как играет Барса в этом сезоне,только слабоумный сможет сказать,что мы проиграем Расингу,серьезно! Слишком уж шикарно играем,господа!
|
Цитата:
Сорри!!!Ето'о пропустил матч с Валенсией))) |
04 мая 2025 года. Воскресенье - 02:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot