![]() |
|
Барселона - Спортинг Хихон (08.02.09)
В матче точно не сыграют Пике и Маркес, которые получили красные карточки, а также и Алвеш, аппеляция по карточке которого была сегодня отклонена Аппеляционным Комитетом Федерации Футбола Испании...
|
Andre3000, и травмированый Пуйоль...
Ну и кого должен ставить Пеп? Касерес, Санчес, Абидаль, Сильвиньо? причем Абидаль с Касересом в центре... ну незнаю,может кого то с второй команды еще возьмет если ничего не изменится. |
Кэп будет играть, вот увидите;)
А вообще разноса не жду, ибо в середине недели опять КИ. Но уверен, что должны обыгрывать Хихон с разницей в 2-3 мяча так точно, несмотря на дыры в обороне. В конце концов атакеры то все в строю... тьфутьфутьфу. Было бы интересно посмотреть в этом матче на Бояна в атаке, а то как то негоже парня исключительно в Копе юзать, ну и Касереса прекрасная возможность выйти в старте. |
D1MSon, может быть,Спорт пишет что Пуйоль скорее всего к матчу будет готов,хотя лучше бы было восстановится полностью и не рисковать ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, оборона, если Кэп, конечно сможет сыграть, должна выглядеть так: Санчес, Пуйоль, Касерес и Абидаль.
|
[quote=D1MSon]Кэп будет играть, вот увидите;)
А откуда такая Инфа??:yo: |
Даже несмотря на эксперементальную защиту, Хихону вряд ли что светит. Мне кажется, что опять выйдет на поле Санчес, там и вариантов то не особо..;) Должны выигрывать Спортинг.
Цитата:
Цитата:
|
Основная проблема для нас в этом матче-отсутствие большого числа защитников.Несмотря на то,что Кеп рвется в бой,мне кажется,не стоит его выпускать,рискуя здоровьем ключевого игрока.Думаю,Абидалю придется вспомнить игру в центре защиты,слева будет играть Сильвиньо,пару Эрику составит Касерес,а справа вместо Дани сыграет универсал Санчез.Конечно,в надежности такого сочетания дефов мы не можем быть уверенными,но есть другой способ,выставить сильнейших игроков атаки и накидать хихонцам,у которых напомню самая слабая оборона(если судить по количеству пропущенных голов)Примеры,несколько мячей.Лучшая защита-это нападение!:barca2:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 15:13 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot