![]() |
Театр кошек Юрия Куклачёва
Люди с Москвы, кто-нибудь там был? Интересно там?
Что-то не могу найти цены на билеты... Сколько эта штука вообще стоит? p.s. нашёл цены на билеты... 1500 - последние ряды. 2200-2500 нормальные места. Ипал я этих кошек за такие деньги :) Это что, сейчас такие цены в театры? |
Даниэль, по ТВ смотрится убого, а в живую наверно еще хуже из-за плохой видимости, если конечно не сидеть в первом ряду. А с чего тебя вдруг на Куклачева потянуло?:)
|
ENRIQUE, Не знаю, по-моему интересно смотрятся все эти трюки с кошками. Я вообще кошек люблю ( но не за такие деньги :) ). Возможно только костюмы актёров не очень - по-крайней мере сам Куклачёв вечно одевается в клоунский. Но меня больше интересуют животные :)
Зал там небольшой, что-то на подобии обычных школьных актовых залов, если не меньше. Вообще, хотел туда кое-кого пригласить... но как-то уже перехотел. Слишком дорого для бедного студента. :) |
Даниэль, кошку спереть надумал небось :D
|
Куклачев начал вкалывать во время Мирового Кризиса по-кошачьи :finest:, вот и билеты дорогие.
А если немного не в тему, то вот есть у меня лично минимум три приметы, характеризующие то, что пришла весна на наши улицы и окрестности: 1) Владимир Ильич приподнимается посмотреть, есть ли распродажи в ЦУМе 2) Принцесса Швеции выходит замуж за своего тренера по фитнессу (новая примета, с этого года) 3) Театр Ю.Куклачева можно найти без путеводителя по запаху |
15 августа 2025 года. Пятница - 01:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot