|  | 
 | 
| 
 Йобаааааааааааать! Как же быстро летит время! Уже осталась всего одна неделя до начала чемпионата, а у нас вообще ничего не готово... пипендос) Для начала сюда лучше бы отписались те, кто участвовал в прошлом году, но не хочет в этом. Сплита думаю можно вычеркивать... А вот что на счет остальных? | 
| 
 Mix, есть ещё свободное место? | 
| 
 Я бы не против | 
| 
 Jorge, а Вы, надеюсь, к нам надолго? ;) На счет свободных мест пока не знаю... сейчас всем прошлогодним участникам буду ЛС рассылать... Думаю, лучше новую тему создать, отдельную... | 
| 
 Я буду участвовать, если конечно возьмете. Хотелось бы чуток ясности - каким образом это все будет происходить, что-то про две лиги говорили? | 
| 
 Конешно я участвую. Но сначала Микс напиши правила что ли,ну там две лиги вроде хотели зделать или как? | 
| 
 Цитата: 
 Возьмем-возьмем... http://www.barca.ru/forum/results.php первые шестнадцать вышка, все остальные низший дивизион :) Цитата: 
 Ну да, все верно. Последние две из высшей вылетают, а первые два из низшей входят в высшую. А правила все те же... | 
| 
 Так давайте сначала разберемся, кто здесь отписывается, те, кто учавствуют или те, кто участвовал, но продолжать в следующем году не намерен?  Меня в список участников вносите:) Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ну можно три сделать, чтобы три призовых места в низшем дивизионе выходили в высшую, а из высшей соответственно вылетали... :) Цитата: 
 Желательно все и побольше :) Меня сейчас интересует состав участников, просто уже одна неделя всего лишь осталась, спохватился, блин... | 
| 
 Участвую. | 
| 31 октября 2025 года. Пятница - 09:59 (Часовой пояс GMT +4). | 
 | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot