![]() |
|
"Рубин" - ЦСКА
Через два часа начнется матч, открывающий в России новый футбольный сезон! По традиции в Суперкубке встретятся обладатель Кубка России и Чемпион России - 2008. Это Рубин и ЦСКА =)
В прошлом году в Казани матч чемпионата закончился нулевой ничьей, но Рубину, как впрочем и в большинстве матчей того сезона, неимоверно фартило, и штанга, и перекладина помнится их выручила, казалось бы, уже в решенных моментах... ну в общем в ответном матче в Лужниках Армейцы раскатали Рубин 0-4, что для чемпиона просто непозволительно по-моему... Думаю, что в матче за Суперкубок снова будут лучшими Армейцы, не с таким конечно преимуществом, но может 2-0, 3-1 думаю вкатают этих чемпионов недоделанных... :krut: |
Если Рубин не закроется в своей штрафной всей командой, или вдруг Зико решит поберечь основных игроков перед Шахтёром, то счёт может быть неприличным :)
Жду дебюта Нецида в связке с Вагнером. |
Я думаю этот матч покажет, кто больше заслуживал Чемпионства в прошлом сезоне.
|
Foxara, я не согласен... уже много времени прошло с того сезона, да и если на то пошло, то и Динамо не меньше заслужило чемпионства... но не будем об этом. Мне вот кажется что Рубин выиграет 1-0.
|
Посмотрел первый тайм с 30-й минуты. Шемберас конешно дал... хорошенький такой удар вышел)) Ну а Рубин ужасно плотно играет в обороне, сложно такую пройти, но во втором тайме Армейцам в этом плане полегче должно быть, казанцам полюбасу надо будет идти вперед... Рыжиков конечно тот еще тоже красавец, как он Вагнера остановил, когда тот уже обыграл защитника, я думал ему и не составит труда и воротчика обыграть, ан-нет...)) А что там после свистка на перерыв с Шемберасом случилось? :unsure:
|
Цитата:
Пустяки, или мяч в лицо попал, или кто-то в верховой борьбе задел. Игра хорошая пока, жаль не всё реализовали. Надеюсь Зико выпустит Нецида и Карвальо. |
Я все-еще верю в Рубин. Давайте парни, поднажмите
|
хоть и болею за Рубин, но думаю не выиграть им Цска... Они сейчас намного лучше смотрятся, да и матчей у них больше сыгранно уже разыгравшись вышли на поле.
Рыжиков вообще молодчина такие удары вытащил... |
Ндась, тем интереснее :) Но рыжий совсем никакой, все навесы в молоко... Нецид этот вообще пока ничего толкового не сделал, толком мяч даже потрогать не успел...
|
Ещё время дали болельщикам посмотреть на Карвальо и Нецида. Рубин может выиграть, только если дотянет до пенальти, а так... 3 атаки за матч - чё то не чемпионская игра. Как-то нет волнения за результат. Гол просто случайный.
P.S. П*дарасы в жёлтых футболках открыли сезон :) |
08 мая 2025 года. Четверг - 04:09 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot