![]() |
|
Депортиво - Барселона (30.05.09)
Ну вот и все. 9 месяцев счастья подходят к концу. Последний матч исторического сезона, после которого мы расстанемся с Барсой на пару месяцев и останется утешать себя запечатленными на видео эпизодами блестящего сезона. Даже тот факт, что это последний матч Медины Конталехо не может подсластить горечь расстования. Кому нужны третьесотрные рекорды и второсортные титулы, за которые возможно команда выйдет побороться? Побыстрее бы закончилось лето!
|
Catala, да, сезон был сродни сказке... даже грустно...:unsure:
|
Цитата:
Catala, да конечно грустно,:sorry: сколько же нам радости подарили наши любимцы! Я лично хочу последнее в такой прекрасный сезон, жирно конечно но они сами нас разбаловали, в общем хочу рекорд по голам!! И чтобы вышла основа, для того чтобы воплотит это в реальность!! Даеш 0-5!! А также, первый а может и последний гол Глеба!! |
Самый лучший для Барсы сезон должен закончится победой!! Буду верит только в победу!!! грустно канешно окончание сезона но нечего это не на долго!=)))
|
у кого какие мысли по поводу состава?
думаю Это'О стопроцентов выйдет |
Цитата:
|
Внесу немного горечи;)
Аппеляции по удалениям Пепа и Муниесы в прошлом туре отклонены, т.е. их не будет в этом матче... |
Цитата:
|
Цитата:
Простите, я на главную вообще не захочу особо... |
shmit,
Цитата:
Обещают почти всех сильнейших.... мне бы хотелось увидеть в основе Тиаго, Ботиа и Жеффрена!!! |
13 марта 2025 года. Четверг - 18:07 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot