Форум - Счастливый фермер на vkontakte))
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Счастливый фермер на vkontakte)) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2167)

Mix 03.08.2009 19:27

Счастливый фермер на vkontakte))

Мандец просто) Все в эту фигню рубятся: начиная от ребят со двора, заканчивая пользователями нашего сайта :finest: :finest:

Причем эта херь реально затягивает)) Я вот свою ферму создал тока недели две назад) меня Наська подсадила, она давно рубиццо) сначала смотрел и говорил: "Йопт, тебе не надоело этой фигней еще страдать??", а потом все следил-следил, набирался опыта, так сказать)) :lol: потом начал сам у нее на ферме рулить)))) :D и вот себе создал тока недавно)

Друзей: 107

Ферма установлена: 43

Процент фермачей: 40% :lol:

У меня 12-й уровень и в своем списке иду на 16-м месте, обгоняю таких товарищей, как R54 и Даниэль :finest:

Через 44 часа у себя свинью резану нах)))

А вот у Наськи:

Друзей: 164

Ферма установлена: 70

Процент фермачей: 42%

Вобщем конкретно все убиваются у нас в стране)))

Наська идет на 5-м месте у себя в списке. У нее 28-й уровень :D А я, млин, тока 38-й))

Даниэль 03.08.2009 19:36

Самое непонятное, что многие ведь реальные деньги вкладывают... смс, вебмани... и не малые.

R54 03.08.2009 19:44

Даниэль, вот вот. причем очень большие:perekur:
я так с двумя грядками лучше погоняю:)

Mix 03.08.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Самое непонятное, что многие ведь реальные деньги вкладывают... смс, вебмани... и не малые.

Дааа, у кого-то конкретно сносит крышу. Видел у некоторых почти все грядки эти открыты, и денег 3 ляма, тока нахер это нужно?)) пиндос короче)

Mix 03.08.2009 19:47

Кстати, R54, ты нафига арбузы сажаешь у себя? Не сезон щас, не сезоон!!) Стыбзил у тя две клубнички :finest:

R54 03.08.2009 19:48

Mix, щас забаню:finest:

DotsFam_10 03.08.2009 22:22

у меня друг в фермера рубитццо... как то раз мимо огородов проходили я, он и ещё один наш товарищ. в общем стали над ним прикалываться типа сейчас понесется душа в рай, пойдешь с огородов огурцы да ягоды тырить:finest:

а я в мафию играл до 23 лэвла дошел и забил:perekur:

bogerman 03.08.2009 22:44

Mix, Э, а у меня твоей фермы в списке нету....

Даниэль 04.08.2009 00:44

Я тут подумал... было бы прикольно, если бы при укусе собаки вылетала бы какая-нибудь картинка, типа такой, только на весь экран, и ещё чтобы у собачки на зубах кровь была, и это сопровождалось звуком с диким громким собачим лаем, таким бешеным, ненормальным... чтобы всё выглядело как на некоторых флэшках, когда внезапно какая-нибудь картинка появляется с диким воплем, когда этого совсем не ждёшь... Было бы прикольно, и действительно, можно было бы почуствовать, что вот этот огород собака охраняет... А то укусит 1 раз тихо-мирно, и всё.
Я бы тогда 20-ку не пожалел на собаку :)

PRO 04.08.2009 01:41

Блин мне каждий день раз по пять присылают приглашение эту фигню установить!:lol: Так ни разу и не устанавливал))) Чё там делать то хоть? Картошку растить?)

13 июня 2025 года. Пятница - 02:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot