![]() |
Музыкальные инструменты
На каких музыкальных иснтрументах вы умеете играть?
Я чуть-чуть умею играть на гитаре и умею плохо играть на аккардеоне и пианино)))) |
такая же хрень. в детстве хотелось, нахватался по маленьку, а потом на спорт подсел
|
Фортепиано, гитара (обычная, бас, электрическая), губная гармошка.
|
Практически любая гитара (за исключением 7-ми струнной), слегка гармошка и фортепиано.
|
На полупустых бутылках Карсберга (как в рекламе).;)
|
все виды нервов, человеческое самолюбие и комплексы.
|
Люблю балалайку!
|
До армии с друзьями полусерьезно играли. Потом я как-то подзабыл многое.. Сейчас учиться заново не очень кайф... Зато вот арендовал у друга миди клаву и делаю первые успехи:krut: Просто занимался фортепиано лет 10 назад :)
Меня убивает эта "игрушка" во какая:
оцените масштаб):
Ситар — многострунный индийский музыкальный инструмент с богатейшим, оркестровым звуком, относится к группе струнных щипковых музыкальных инструментов. Основных (игровых) струн у ситара — 7, помимо игровых у ситара есть ещё 11 (у некоторых - 13) резонаторных струн, которые называются тараф (оркестр). Эти резонаторные струны, отзываясь на звуки основных, и создают то уникальное звучание, которое отличает ситар от других инструментов. Звуки извлекают специальным медиатором, называемым «мизраб», надеваемым на указательный палец. |
Кёрк Хэммет исполняет вступление песни Wherever I May Roam на электроситаре.:krutoe:
|
Цитата:
|
08 июля 2025 года. Вторник - 03:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot