![]() |
|
Атлетик - Барселона (21.11.2009)
Игру пропустят Иньеста, Пуйоль, Туре и Анри, которым Пеп даст отдых. Скажите, что в этом списке делает Туре??? Пеп уже совсем умом тронулся??? Туре и так играет не часто, какого хера он его снова не ставит на матч??? Да, он скорее всего выпустит его с Интером и Реалом, но и этот матч важен, т.к. Иньеста будет отдыхать, а Буся ИМХО не справится с жесткой игрой басков. Также со скамейки игру может начать Месси, а Ибра скорее всего пропустит эту игру из-за травмы...
|
Если так мне половину превью переписывать...
|
Цитата:
Дим, это еще не точно, но Спорт и Мундо пишут активно об этом... На Сан Мамесе почти со 100%ой вероятностью в матче сыграют Боян и Педро. Пеп, даешь Маркеса и Чигру в центре и зрелищность матчу будет обеспечена!!!:finest: |
На самом деле, мне кажется, результат этого матча будет влиять на качество и результат игры с Интером, поэтому хотелось бы победить.
Ну а баски наверняка будут снова играть жестко, хорошо было бы, если Бускетс не откинул под прессингом еще раз так мяч назад. Цитата:
|
Ибрагимович не будет играть.
|
У Туре и Абидаля грипп(обычный). В заявку пришлось включить ДДС, чтобы нарались 18. Заявка обычныя минус Ибра, Абидаль, Туре.
|
Цитата:
http://www.fcbarcelona.cat/web/catal...120107894.html :perekur: |
Маркес тоже подхватил грипп. Это уже эпидемия. Вместо него вызвали Фонтаса.
|
Ахренеть просто, скоро все сляжем:unsure:
С мадридом кантерой выходить будем? |
Короче Валенсия-Барселона=Атлетик-Барселона?
Думаю, будет ничья. А от усилия басков зависит и другой исход матча, такой как поражение Барсы. Я на матч не рассчитываю особо. Главное-вторник, Интер. То что будет сегодня ночью не имеет принципиального значения. |
18 июля 2025 года. Пятница - 23:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot