![]() |
Ляпис Трубецкой
Хм, послушал все три альбома. Ска довольно неплохой, тексты веселые, хоть что-то необычное в последнее время. Думаю, правильно Ляпис получил группу года на RAMPе. Реально, молодцы. Во-первых они за 2 года принесли кучу разнообразия в музыку. а всякие Люмены, Аматори и СЛОты продолжают играть одно и то же, уже приевшееся и надоевшее. Поэтому Ляпис и взял группу года! Реально заработали! два отличных альбома за 12 месяцев! Трилогия завершена, бочку с водкой на каждом углу! нет работе-слава бухлу!:pivo: :krut:
Я не разделяю его точку зрения, не надо идти бухать и забивать на работу, это лишь стеб, не больше:krut: Рамонки I куплет. Дачакалася Зямля З космасу радных сыноў Бачыш, з кветкамi iдуць I Гагарын, i Цiтоў Зноў будуюць на дамах Гнёзды парачкi буслоў I пяюць для ўсiх дарма Чэлентана i Буйноў Припев. Гэта мой прыдуманы мiр Гэта мой вольны шлях I на усiх кантынентах пiр I рамонкi на тваiх вустах II куплет. Танчыць Ясiр Арафат Побач з iм пьяненькi Буш Яны пьюць на брудершафт С калiбасаў смачны пунш Заплятае Чэ Фiдэль Базылькi у бараду I спявае Арыэль Пра магнолii ў саду Припев. Гэта мой прыдуманы мiр Гэта мой вольны шлях I на усiх кантынентах пiр I рамонкi на тваiх вустах Гэта мой дурацкi дэнс Гэта мой у натуры дах Гэта мой дзэн-будзiсцкi cэнс I рамонкi на тваiх вустах III куплет. Каляровыя вяселкi Запаведныя сады Залатыя граюць пчолкi Рэкi, поўныя вады в инете нет кажется нет нормального русского перевода этой песни, я нашел) I куплет. Дождалась Земля Из космоса родных сыновей Видишь, с цветами идут И Гагарин, и Титов Снова строят на домах Гнезда парочки аистов И поют для всех бесплатно Челентано и Буйнов Припев. Это мой придуманный мир Это мой свободный путь И на всех континентах пир И ромашки на твоих устах II куплет. Танцует Ясир Арафат Рядом с ним пьяненький Буш Они пьют на брудершафт Из калибасов вкусный пунш Заплетает Че Фидель Васильки в бороду И поет Ариэль Про магнолии в саду Припев. Это мой придуманный мир Это мой свободный путь И на всех континентах пир И ромашки на твоих устах Это мой дурацкий дэнс Это моя в натуре крыша Это мой дзэн-буддистский смысл И ромашки на твоих устах III куплет. Разноцветные радуги Заповедные сады Золотые играют пчелки Реки, полные воды ;) |
У меня сейчас на плеере все альбомы. Не знаю, может быть мне такая музыка не нравится сама по себе, меня Ляпис не цепляет.
Есть, правда, и неплохие песни. Во всяком случае группа оригинальна, со своим ярким имиджем, наверное, награду на RAMP и заслужила. И еще меня приятно удивляют сроки, за которые выпущены альбомы. |
Мне нравится у него песня "Мужчины не плачут". Когда фильм посмотрел - сразу понравилась.
|
У Ляписа очень разная музыка, там есть и песни, которые можно отнести к шансону, есть попса и конечно рок. Не могу что мне нравится все творчество Михалка и компании, но большая часть определенно.
|
Я лет десять назад звонил однокласснице, ставил поближе к трубке магнитофон и включал песню "ты кинула".
И еще одно воспоминание об этой песне. Раньше я ездил собирать грибы в поселок на автобусе. Как известно многие водители ставятся тем что у них звучит очень плохая музыка и мы как раз стали подшучивать на эту тему, мол надо им кассету с нормальной музыкой дать и вот автобус трогается и чтобы вы думаете начинает звучать... Я конечно же не признался что тоже слушаю эту группу, но после этого интерес к их творчеству сошел на нет. |
Цитата:
|
Социальная защищенность. Пенсионный фонд. Я ложил на вас свой огромный...железобетонный болт :finest:
Угорнул... |
Цитата:
Там вроде как-то так пелось: "Залатыя яйцы! Цыцки залатыя! Золотая пара! Приезжали ювелиры обожгли все пальцы! " :finest: |
Цитата:
|
Пойду на их концерт 30 января. Всего стошку стоило - все-таки хорошо, когда группе пофиг на коммерцию..:finest:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 20:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot