![]() |
|
Атланте - Барселона (16.12.2009)
Обсуждаем.
|
Мне конечно кое-что известно про футбол западного континента, но далеко не всё. Каким образом мексиканский клуб оказался на Клубном Чемпионате Мира? Я так понимаю, что они там представлены как победители зоны КОНКАКАФ. Ну это и не мудрено, американцев обыграть особо ума не надо, да при том, что мексы довольно качественный футбол показывают. Но дело в том, что мексиканцы участвуют в зоне КОНМЕБОЛ, т.е. в Кубке Либертадорес с южноамериканскими командами, в виде исключения. Они слились с розыгрыша КЛ по ходу минувшего КЛ (из-за свиного гриппа). Вопрос мой вот в чём: как они попали на Клубный Чемпионат Мира, если мексы участвуют в Кубке Либертадорес (который относится к южному континенту), неужто они участвую на два фронта (это не возможно)?
|
Krayzie Barca, я не понимаю в этих чемпионатах, но Атланте победители CONCACAF и это дало им право на участие в КЧМ.
|
Catala, Да я тоже понимаю, что они там оказались как победители КОНКАКАФ. И сборная катируется по зоне КОНКАКАФ. Но мексиканцы участвовали в Либертадорес. Они сошли с дистанции по ходу розыгрыша, но они точно участвовали. Я не понимаю как можно участвовать и там и там. Задал знающим людям кое-куда этот вопрос, скоро думаю получу ответ...
|
Википедия нам в помощь.
В Либертадорес учавствовали 3 команды из Мексики: Сан Луис - победитель Апертуры 2008 Гвадалахара - победитель Интерлиги 2009 Пачука - второе место Интерлиги 2009 В КОНКАКАФ 4 команды от Мексики: Аталнте - победитель Апертуры 2007 Сантос Лагуна - победитель Клаусуры 2008 УНАМ - второе место в Апертуре 2007 Круз Азул - второе место в Клаусуре 2008 |
Всё равно ни черта не понятно. Мексиканская Примера делится на 3 группы. Я склонен предполагать, что попадание в ту или иную зону зависит от групп. И если это так, то мексиканцы в этом плане уникальны. "Аталнте - победитель Апертуры 2007". Не поздновато ли? Да так же как и Крус Асуль, Сантос и УНАМ. Странновато как-то. Подожду-ка всё-таки мнения специалиста.
|
За Атланте играет бывший игрок Реала и Интера Сантьяго Солари, думаю многие здесь знают такого. Он вспомнил времена когда играл за Реал и сказал, что попытаеться забить Барсе, если конешно выйдет на поле. ;)
|
А еще там играет Рафа Маркес только нападающий. В общем думаю и надеюсь на нашу победу со средним счетом. Вперед Барса. :pivo:
|
Завтра Хави может провести 500-ый матч в футболке ФК Барселона!!!
Тем самым он станет всего лишь вторым игроком в истории клуба, которому покорилась данная цифра, первым был легендарный защитник Мигели, который защищал цвета клуба в 548 матчах... Хави :bowdown: |
Хави спокойно догонит Мигели потому что сколько матчей нам предстоит играть. Уверен догонет, если не в этом сезоне то в следущем
|
18 июля 2025 года. Пятница - 20:25 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot