Форум - Проблемы нашей страны
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Проблемы нашей страны (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2363)

Jericho 22.12.2009 22:18

Проблемы нашей страны

Искал-искал куда написать, так и не нашел подходящей темы.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
самая сильная головная боль - дороги.

Вот собственно хотел спросить - а чья это головная боль? ИМХО у тех, кто за этим стоит - голова ничуть не болит, даже наоборот.

Эх если бы у тех кто строит дороги болела голова - проблем с дорогами не было бы вовсе.

bogerman 22.12.2009 22:19

Тема посвящается плохим дорогам?

Jericho 22.12.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от bogerman
Тема посвящается плохим дорогам?

Если бы посвящалась только дорогам - так бы и назвал.;) Просто хотел ответить Starsdeath-у, но не нашел где это сделать. Оффтопить неохота, вот и создал топик.

bogerman 22.12.2009 22:23

Мне кажется прошли уже те времена, когда были плохие дороги, по крайней мере в крупных городах. Всё таки власти хоть как то взялись за улучшения внешнего вида городов(выводы по Санкт-Петербургу)

Jericho 22.12.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от bogerman
прошли уже те времена, когда были плохие дороги,

Ты издеваешься?:yo:

DotsFam_10 22.12.2009 22:32

у нас в Перм.крае немало плохих дорог. Но самая главная проблема России - алкоголизм. И тут можно бесконечно рассуждать на эту тему!

Tarle 22.12.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
у нас в Перм.крае немало плохих дорог. Но самая главная проблема России - алкоголизм. И тут можно бесконечно рассуждать на эту тему!

Ты что тоже из Перми? Согласен,в пермском крае,дороги худшие в России.У меня крестный царство ему небесное, раньше шофером на фуре работал,говорил,что когда в Пермь вьезжаешь,по рациям от дальнобойщиков один непрерывный мат по поводу пермских дорог.

DotsFam_10 22.12.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Pensador
Ты что тоже из Перми?

Чайковский;)

McBogdan 22.12.2009 23:46

У нас вы этом году начали делать дороги от сёл до города, а то надоела
та 5-ти часовая трясучка по гравию на автобусе. Щас как то более менее спокойней будет ехать.

Starsdeath 23.12.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от jericho
Вот собственно хотел спросить - а чья это головная боль?

Как чья? Жителей России (в большей степени не Санкт-Петербурга и Москвы).
Я имею счастье довольно часто путешествовать на автомобиле за город, так вот то, что творится с дорогами в той же Ленобласти - просто кошмар настоящий, особенно в направлении Мурманска.
Вообще, в чем-то Богермэн прав, сейчас качество дорог стало лучше, чем было лет десять назад. Во всяком случае в последнее время часто видел, что где-то идет ремонт, а где-то положены новые покрытия.
Но я слышал, что в других регионах России, особенно в восточном направлении, качество дорого просто ужасающее. А про то, что творится за Уралом и дальше, где ездить нормально можно только на бронетехнике, я вообще молчу.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 19:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot