![]() |
|
Проблемы нашей страны
Искал-искал куда написать, так и не нашел подходящей темы.
Цитата:
Эх если бы у тех кто строит дороги болела голова - проблем с дорогами не было бы вовсе. |
Тема посвящается плохим дорогам?
|
Цитата:
|
Мне кажется прошли уже те времена, когда были плохие дороги, по крайней мере в крупных городах. Всё таки власти хоть как то взялись за улучшения внешнего вида городов(выводы по Санкт-Петербургу)
|
Цитата:
|
у нас в Перм.крае немало плохих дорог. Но самая главная проблема России - алкоголизм. И тут можно бесконечно рассуждать на эту тему!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас вы этом году начали делать дороги от сёл до города, а то надоела
та 5-ти часовая трясучка по гравию на автобусе. Щас как то более менее спокойней будет ехать. |
Цитата:
Я имею счастье довольно часто путешествовать на автомобиле за город, так вот то, что творится с дорогами в той же Ленобласти - просто кошмар настоящий, особенно в направлении Мурманска. Вообще, в чем-то Богермэн прав, сейчас качество дорог стало лучше, чем было лет десять назад. Во всяком случае в последнее время часто видел, что где-то идет ремонт, а где-то положены новые покрытия. Но я слышал, что в других регионах России, особенно в восточном направлении, качество дорого просто ужасающее. А про то, что творится за Уралом и дальше, где ездить нормально можно только на бронетехнике, я вообще молчу. |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 19:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot