![]() |
|
Барселона - Севилья (05.01.2010)
Обсуждаем.
|
Месси и Ибру в основу, первый уже поотдыхал второй еще отдохнет.
|
Превью я писать не буду, лучше перед нормальным матчем с Севильей, в этом они собираются экспериментировать. У нас намечается что-то вроде такого, по крайней мере на матч с подлодкой в прессе состав угадали полностью.
Пинто Алвес Милито Чигринский Максвелл Маркес Тьяго Иньеста Месси Ибра Бойан Считаю нафиг нужно забить на этот турнир. Я летом писал, что уволен человек, отвечающий за состояние игроков, потому что он настаивал, что у игроков может не хватить сил и здоровья играть в стольких турнирах с такой короткой скамейкой. Несмотря на победу в определенной степени он оказался прав - все помнят Туре в защите и играющих на обезбалевающих Иньесту, Туре и Анри. Один раз прокатило, второй я бы не рисковал. В этом году у нас достойный соперник в Примере, а про Европу вообще молчу. |
Забивать думаю не стоит, но играть даже полуосновой бы не стал, хочу что бы играла молодежь, пускай из второй команды вызывают по больше парней, пускай попробуют свои силы на более высоком уровне. ;)
|
KalleL, я это и называю забить.
|
Пох на Копу, сыграем как сыграем, главное чтоб без травм. Ибру можно и в основу, благо что с Тенерифе будет курить. Ну и думаю, что Месси больше тайма играть не стоит, все равно есть Педро, который опять забьет. Хочу уже увидеть Милито на поле, думаю что выйдет вместе в Маркесом.
|
Цитата:
|
Полуосновной, второй или молодежь - мне все равно какой состав в голове у Пепа, но забивать на турнир не стоит. Надо дать шанс некоторым игрокам + подключить молодежь, и конечно же Месси и Ибру к ним. Как сказал gaskar - первый уже поотдыхал второй еще отдохнет.
|
Цитата:
|
Romach, как говорили про Алвеса, человек с двумя сердцами, которому не требуется отдых :krut: а Составчик и правда интересный .. Рафа опорник, вроде как давно там не играл....центральная парочка защитников вообще убойно выглядит))
|
18 июля 2025 года. Пятница - 15:30 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot