![]() |
|
Эспаньол - Барселона (17.04.2010)
В дерби с Эспаньолом уже не сыграет вратарь попугаев Идрис Кмени, он получил прямую роху в игре с Расингом!!!
|
Тему скорее надо было назвать Эспаньол - Барселона. Тяжеловато будет, как бы Эспаньол щас не играл, на Барсу всегда настраиваются и дают бой. ;)
|
Называется, вспомни говно, вот и оно...
Благодаря прошлогодней выходке наших любимых ультрас на стадионе "Монжуик", когда они закидали фальшфеерами попугаев, руководство "Эспаньола" приняло решение не продавать билеты болельщикам "Барселоны", а точнее, никому, кроме сосьос самого "Эспаньола". Если я все правильно поняла, следующий матч мы играем при пустом стадионе? Вас тишина Камп Ноу напрягала? И эти твари еще выпендриваются - они заявляют, что не придут на матч :finest: , и требуют от руководства отказаться от посещения "Корнелья Эль Прат", в знак протеста против "глупости" попугаев - видите ли, любимая команда останется без поддержки своих болельщиков. |
Туу я правильно тебя понял - болельщиков Барсы совсем не будет? :panic:
|
SnowBarcik, да я сама не понимаю эту ситуацию, просто перевела со Спорта, ну и уточнила на сайте бойшос. :unsure: Я надеялась, что кто-нибудь из тех, кто в теме, прояснит...
|
Интер проводит свою игру с Юве в пятницу. Так что у них отдыха на день больше, да и перелет предстоит Барсе. Надо рассчитать силы и, быть может, с попугаями особо не выкладываться, тем более Камени матч пропускает.
|
Камени такой же как на КАФ? или как обычно хорош?
|
Камени не будет в любом случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 05:25 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot