![]() |
|
PES 2011
Все никак не создам тему...
На Peswe появилась первая информация по поводу PES 2011. К Лиге Чемпионов и Лиге Европы УЕФА прибавится лицензионный Кубок Либертадорес. |
Горький опыт подсказывает, что пока игра не выйдет, мы не узнаем что на самом деле она будет представлять собой.
Хотя насчёт лицензий пока не обманывали. |
|
Цитата:
|
Та хрен с ними с этими лицензиями. Лучше пусть геймплей будет убийственный (в хорошем смысле), или хотя бы, как в 5-м ПЕСе. Потому что 11-я часть очень разочаровала, а я ведь собирался лицензию брать, но хорошо, что для начала скачал - желание практически сразу пропало.
Судя по анонсу планируется что-то грандиозное и хочется надеяться, что это не просто пиар. |
Сумкин,
А мне пес 10 вполне понравился, и лицензию сразу взял, и в онлайне рублюсь:krut: |
-Fg-,
|
Бразильский журналист побывал на закрытой демонстрации игры Pro evolution soccer 2011. Он даже смог поиграть, и заснял на видео геймплей.
Так же представители конами задали ряд вопросов журналисту, но один из интереснейших я вам напишу... -"После того как вы поиграли и смогли увидеть PES11, считаете ли вы PES11 самым реалистичным футбольным симулятором?" -"Да!". Так же известно, что ему запрещено рассказывать подробно об увиденном до июня. Так что друзья, ждем июнь, и будем много вкусной инфы. P.S. И все таки, небольшая инфа просочилась за пределы Конами: Копа либертадорес(хоть и по барабану мне на нее) в новой части серии все таки будет: Спойлер
|
Интересно, что за режим "Scenario", который видно на скриншоте?:unsure:
|
Сумкин, из Фифы наверно возьмут.
К примеру: Играешь за "ФК Кальмар" против Интера. Счёт 1-1. Идёт 70 минута и тебе надо обыграть Интер с разницей в 2 мяча. |
09 июня 2025 года. Понедельник - 07:17 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot