![]() |
|
Барселона - Херес (24.04.2010)
Понеслась...
В мачте не примет участие Дани из-за дисквалификации, также надеюсь не лицезреть вообще на поле Месси и Хави, т.к. им просто необходим отдых перед прИнтером... |
Облегченным составом уверенной победы. БОльшего в этом матче ждать не стоит, да и не надо собственно.
|
В идеале я бы выпустил такой состав:
Вальдес Пуйоль, Маркес, Милито, Максвел Буся Туре и Кейта Педро, Боян и Анри |
Цитата:
К тому же, Хересу он еще не забивал в своей карьере... :perekur: |
Туу, Месси в последних играх еле ноги волочит, какая на фиг засуха? Пусть отдохнет, а потом уже и отгружает хоть 100 мячей прИнтеру...
|
Andre3000, я согласна, что ребята очень устали, этот год и правда получился очень тяжелым, но ты же прекрасно знаешь, что для Лео лучший отдых - это игра, а удачная игра - дает плюс 100 к здоровью, скорости и атаке ;)
Если его оставить на лавке, он сгрызет ногти по локоть и будет всю ночь плакать от обиды. Нафига портить ребенку настроение? |
Цитата:
|
Хави и Педро должны отдохнуть, особенно Педро.В каждой игре он очень многа бегает ,прессингует, 6-8 рывков делает. Златана обьязательно нада выпускать, научиться играть.;)
|
Цитата:
|
жаль матч идет в одно время с матчем Интера.Хотел последить за Интером.Впрочем в победе Барсы я не сомневаюсь ни на 1%.
|
15 марта 2025 года. Суббота - 13:55 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot