![]() |
Арсенал (Англия)
Обсудим ещё один великий Английский клуб! Смогут ли подопечные Арсена Венгера составить конкуренцию Манчестеру и Челси?
|
Думаю врятли в этом но в следующем вполне
|
нет,но за третье место поборятся
|
Я думаю что через годика три! Мне нравится политика Венгера в отношение молодых игроков....Тот же Уолкотт, его мало кто знал, а он оказался очень неплохим игроком...Тем более, ему ещё расти. Вот и сейчас, говорят что канониры купят какого то 16-и летнего игрока
|
Posle segodniashnego tochno uzhe ne smogut i v etom sezone, da i v sleduishem navernoe...
Lichnoe: posle togo kak Henry ne pereshel v Barcu, nemnogo obizhen na Arsenal... |
Арсенал хороший клуб, я думаю что он может соперничать с МЮ и Челси
|
Арсенал наконец-то прорвало, сегодня отгрузили 6 мячей Блэкберну, причем три гола збаили в последней 5-и минутке...
|
даа
против Блэкберна 6-2 давно такого не было я думаю эта победа придаст Арсу уверенности в психологическом плане, и дела у команды наконец то начнут налаживаться |
Да Арсенал меня удивил после последних провальных игр 6-2 это круто.
|
Арсенал классная команда, у нее самый быстрый переход из обороны в нападение и сама команда очень скоростная. конечно в этом году она не поспорит с Челси и МЮ, и наверное в следующем тоже, но через пару лет она будет в лидерах это точно. и потом думаю в Англии начнется эра Арсенала, потому что в Англии все идет эрами, была эра МЮ, сейчас Челси, но теперь пора Арсенала
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 21:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot